Geptarh Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Кончился двс, мастер сказал, что проще купить контрактный двигатель... Вот, теперь ударился в поиски! Может кто подскажет, где такой достать по доступной цене? Модель движка 4a-fe (No Lean Burn). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Кончился двс, мастер сказал, что проще купить контрактный двигатель... Вот, теперь ударился в поиски! Может кто подскажет, где такой достать по доступной цене? Модель движка 4a-fe (No Lean Burn). продай её лучше мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 дешевый и популярный дрыгло, тут несколько людей занимаются доставками (тока уточняй по срокам и по конкретной цене, а то были прецеденты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geptarh Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Vov4iK продавать не буду, машина очень понравилась... Хочу оживить и пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Лех, не найдем мы в Астрахани такое....тем более тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 только на заказ сто% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 делай свап 4age машина еще больше понравиться. А так на авито продавали 5афе, тебе тоже подойдет. Чел за него в районе 13т.р хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geptarh Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо IvanKo! Буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 да че думать.мое предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geptarh Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geptarh Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем спасибо, заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Geptarh расскажи, у кого почем, сколько идти будет? и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.