LoK1. Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Суть в том, что я скачал трек, а вынуть из архива его не могу, при том там лежит еще пару ненужных файлов, так их он разархивировать смог, а трек нет ... Прилип блин ! Раньше с таким не сталкивался, а трек хороший, хо4у на плэер его кинуть ! Если не по теме, не судите строго, думаю тут умные люди постят и помогут чем смогут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 файл покажи а то ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 193мега в архиве, там картинка к альбому и еще какой то мне неизведанный файл ... Когда начинаешь перетаскивать,вылазиет окно, где должны две строки побежать ( ну проц выполнения разорхивации) ! Tak он на 0 встает и все, и дальше не хочет ... Врятли я его покажу, может еще какая прога нужна, чтобы вынуть его !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 LoK1. помоему он просто очень большой,жди дольше,у меня такое бывало,15 мин ждал,размер был тоже около 200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 PVC Free Я и больше разархивировал, а ждал минут 5, как он на нуле стоял, так с него и не сдвинулся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 LoK1. каким архиватором запакован файл.. ссылочку, откуда качал дай.. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Slava '5iy' K. Не знаю чем они там архивировали! И вот ссылку как я не искал, второй раз найти не могу ... А вообще это все с nnm.ru ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 LoK1. попробуй 7zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 LoK1. а у тебя какой архиватор стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Лохматый Стоял WinRAR, теперь стоит 7zip! Спасибо student ! Все вышло! Счастью нет границ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 LoK1. Не спеши радоваться и WinRar удалять! Я тоже радовался, но не долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Гомер Не спеши радоваться и WinRar удалять! Я тоже радовался, но не долго! точно LoK1. Стоял WinRAR какая версия? по-идее, он должен открывать 7zip... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Лохматый Гомер Два , два у меня их , не удалил winrar конечно ... А какая версия не знаю ... ТАк важно ? Раньше сколько пользовался, вообще проблем не было, в 1ый раз столкнулся просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 LoK1. новые версии winrar отлично работают с 7zip-архивами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Помню было у меня два битых архива раровских. Только один архиватор их восстановить смог - WinAce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.