Снежинkа Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 какую? мне просто интересно. почти не видел женщин с строительным образованием.горе дизайнеры не в счет.да и проектировщики есть знакомые, тоже не впечатляют. Я проектировщик. Под сложной работой имею ввиду расчет и проектирование нетиповых строительных констукций. К слову я не говорю, что женщины или мужчины лучше в этой профессии. Просто если женщина имеет спец. образование, она вполне может в чем то разбираться лучше мужчины другой специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 верно."я сахар, я однозначно слаще соленого". однако это не значит, что ты в курсе отделочных работ, сама и можешь делать, и разбираешься в этих тонкостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 однако это не значит, что ты в курсе отделочных работ, сама и можешь делать, и разбираешься в этих тонкостях. Ну если понятие "строительство" сводится только к отделочным работам, то конечно с таким мужчиной мне про строительство говорить не интересно. Скучно с вами. Кстати я маляр-штукатур 3 разряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 ну и как.можешь малярить штукатурить? ) даже люди, которые делают проекты крупных многоквартирных домов, такую порнуху там рисуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 ну и как.можешь малярить штукатурить? ) даже люди, которые делают проекты крупных многоквартирных домов, такую порнуху там рисуют.... МАгу. Среди маляров-штукатуров больше женщин встречала, вообще это женская специальность. А проекты крупных многоквартирных домов такая фигня, на которую жаль тратить инженерную мысль. Это не сложная работа, это рутина, которую можно выпускать потоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А проекты крупных многоквартирных домов такая фигня, на которую жаль тратить инженерную мысль. Это не сложная работа, это рутина, угу.рутина.как правило, проект такого дома, если он не панельный, а нормальное элитное жилье... включает в себя больше 10ка проектов. (и это только инженерные коммуникации).каждую часть делает какой то олень, а потом другой олень (или олениха, я с таким сталкивался), подписывает все эти части.а то, что их между собой надо увязать - умишка то не хватает.ну даладно..это все рабочее.черт с ним. это я к чему. я ваших работ не видел.пока.впрочем, надеюсь и не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 suon ну очень толсто. Слишком очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarian Lard Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Стал замечать что жены прокачивают за сових мужей, по вопросам сугубо на мужские темы ( по стройке, по авто и т.д), а мужчины ( мужья )при этом стоят и "гривой" машут !!! Как опускаются до такого уровня? на мужика смешно посмотреть в такой ситуации..... У меня жена всю ходовую осенью сама перебрала на таврии нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня жена всю ходовую осенью сама перебрала на таврии нашей Она тебя бьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarianLard Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Она тебя бьёт? Всякое бывает, а так она у меня хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня жена всю ходовую осенью сама перебрала на таврии нашей А таврии еще существуют? Не, нуегона такую женщинупидру, которая ключами в машине лазит, а потом чего доброго коня на скаку будет останавливать, имхо пусть она иголкой вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarianLard Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А таврии еще существуют? Не, нуегона такую женщинупидру, которая ключами в машине лазит, а потом чего доброго коня на скаку будет останавливать, имхо пусть она иголкой вышивает. После того как она движок апгрейдила мы теперь на светофоре все приоры делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Если женщина живет одна, ей невольно приходиться учиться и гвоздь забить, и залить в машину всяких жидкостей, и ремонт делать. Потом привыкает , а когда появляется у ее "плеча" мужчина, она по привычке, все хочет решать сама. Нужно время чтобы скинуть с себя немного обязанностей и ответственности Что то я таких не встречал что бы бабы машину сами делали. Что то ты гонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Смеющиеся над людми Что то я таких не встречал что бы бабы машину сами делали. Что то ты гонишь. Ты и "баб" с машинами не встречал. Рене никогда не "гонит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Смеющиеся над людми Ты и "баб" с машинами не встречал. Рене никогда не "гонит". У меня соседка постоянно просит помочь ей если машина не заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 У меня соседка постоянно просит помочь ей если машина не заводиться. Баран, она трахаться хочет, а ты намеков не понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Баран, она трахаться хочет, а ты намеков не понимаешь! Я ее уже давно чпокаю если что! На халяву ни что не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Я ее уже давно чпокаю если что! На халяву ни что не делаю. А она и ломает ее специально,чтобы чпокнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Я ее уже давно чпокаю если что! На халяву ни что не делаю. Во сне что ли? Солнце светит, и растет трава, Но тебе она не нужна. Все не так, и все не то, Когда твоя девушка рука © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А она и ломает ее специально,чтобы чпокнул Я тоже так начал думать. Что то часто из за пустяков приходить начала. Во сне что ли? Зависть это не хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Не вижу ничего плохого. Пусть работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 , вообще это женская специальность.. при союзе -основная масса %90 У меня соседка постоянно просит помочь ей если машина не заводиться. намек дружище намек она спец её ломает ой глаз на тоби положила -гарна дивчина Не вижу ничего плохого. если такая -то пусть ВЕЧНО мою квартиру ремонтирует а я ей сзади помогать -буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 А таврии еще существуют? Не, нуегона такую женщинупидру, которая ключами в машине лазит, а потом чего доброго коня на скаку будет останавливать, имхо пусть она иголкой вышивает. По просьбе или по желанию? С трудом представлю эту картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Что то я таких не встречал что бы бабы машину сами делали. Что то ты гонишь. есть поверь............... и мотогонщицы и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.