Nelly Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 VSomati а что сложного - свечи менять? Хозяйка квартиры. коиорую я снимаю. ремонт может сделать от и до сама. Вот это сиьльно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 не пойму почему делят на "женскую" и "мужскую" работу. Если женщина понимает в строительстве или в автомобилях лучше , чем мужчины, да это замечательно... например знаю мужчин которые занимаются сетевым маркетингом(хотя считается женским делом) и достигают быстро больших успехов(сама мечтаю о таком лидере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 не пойму почему делят на "женскую" и "мужскую" работу. Если женщина понимает в строительстве или в автомобилях лучше , чем мужчины, да это замечательно... например знаю мужчин которые занимаются сетевым маркетингом(хотя считается женским делом) и достигают быстро больших успехов(сама мечтаю о таком лидере) А я не знаю ни одной вменяемой женщины программиста, физика, сантехника, электрика, механика... Список можно очень долго продолжать, очень. Поэтому и делят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geliana Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Не понимаю вас мужчины которые против выполнения девушками мужской работы.....если ей это нравиться,почему бы и нет! А мужчина который в сторонке стоял может сделал своей девушке приятно,тем что дал ей покапашиться в машине......и не важно как это со стороны выглядит!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Не понимаю вас мужчины которые против выполнения девушками мужской работы.....если ей это нравиться,почему бы и нет! А мужчина который в сторонке стоял может сделал своей девушке приятно,тем что дал ей покапашиться в машине......и не важно как это со стороны выглядит!!!))) Так и до пристегного дилдо дойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ага, замахнулись. Женскую удволетворительно сначала надо научиться выполнять, а потом в мужскую в свободное от основных обязанностей время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geliana Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Так и до пристегного дилдо дойдет! Ну уж прям в самую крайность!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ага, замахнулись. Женскую удволетворительно сначала надо научиться выполнять, а потом в мужскую в свободное от основных обязанностей время. "Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 "Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо!" (с) ТП детектед. Не бывает мужской работы "по дому", так же как и женской на войне, серьезном производстве вне дома. Чтобы это понять необходимо иметь чем. Ваня там бандиты к нам пришли, денег требуют. Прогони их сама, я суп варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Не бывает мужской работы "по дому", так же как и женской на войне, серьезном производстве вне дома. Чтобы это понять необходимо иметь чем. Да меня твои взаимоотношения с мужем не интересуют. Угораздило за маменькиного сынка замуж выйти, вот и расхлебывай сама. Обслуживай его, пока не помрешь. а ты чего на встрече не была? ) Захотелось чуть-чуть выпить для храбрости на дорожку. А потом сразу наступило утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 а ты чего на встрече не была? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 "Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо!" (с) ЗАЧЕТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я просто оставлю это здесь (плевать мне на тех, кто не понимает, к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я просто оставлю это здесь (плевать мне на тех, кто не понимает, к чему) почему картинка не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 почему картинка не открывается? плевать мне на тех, кто не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 это все тонкая душевная организация... не для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Если женщина живет одна, ей невольно приходиться учиться и гвоздь забить, и залить в машину всяких жидкостей, и ремонт делать. Потом привыкает , а когда появляется у ее "плеча" мужчина, она по привычке, все хочет решать сама. Нужно время чтобы скинуть с себя немного обязанностей и ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Если женщина живет одна, ей невольно приходиться учиться и гвоздь забить, и залить в машину всяких жидкостей, и ремонт делать. Потом привыкает , а когда появляется у ее "плеча" мужчина, она по привычке, все хочет решать сама. Нужно время чтобы скинуть с себя немного обязанностей и ответственности Да нет, не стоит выдумывать. Одинокая женщина из детства одна. Отец со стеклянными глазами и мать которая его пилит и это вместо любви к ней. В результате не девочка, а ходячий кокон, накрашенный косметикой, который гниет изнутри и годам к 30 превращаеться в сварливую тетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksenobayt Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Одинокая женщина из детства одна. Отец со стеклянными глазами и мать которая его пилит и это вместо любви к ней. В результате не девочка, а ходячий кокон, накрашенный косметикой, который гниет изнутри и годам к 30 превращаеться в сварливую тетку. Собственный печальный опыт? Но ты же вышла замуж, чего теперь ноешь? Хотя, конечно, какая же это жизнь у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Я умею только свечи менять на машине мужа. О_о я бы мечтал о такой жене...)))) Особенно если у тебя TwinCam или субарь с аппозитным движком....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 83Runer не, у меня хонда акорд, и не у меня, а у мужа Я водить не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А почему бы и нет, особенно если женщина имеет какое-нибудь спец. образование. При моей специальности такое сплошь и рядом, я строитель. Естественно разбираюсь вопросах строительства несколько лучше многих экономистов, автомастеров, и т.п. независимо от пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 ну а лучше строителей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 ну а лучше строителей? ) И лучше многих строителей тоже . Иначе не приходилось бы делать самую сложную часть работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 какую? мне просто интересно. почти не видел женщин с строительным образованием.горе дизайнеры не в счет.да и проектировщики есть знакомые, тоже не впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.