Grajdanin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Стал замечать что жены прокачивают за сових мужей, по вопросам сугубо на мужские темы ( по стройке, по авто и т.д), а мужчины ( мужья )при этом стоят и "гривой" машут !!! Как опускаются до такого уровня? на мужика смешно посмотреть в такой ситуации..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 что? Можно расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я oдин. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 смотрю как-то такой пейзаж из окна: стоит машина, под капотом лазит женщина, а ее мужичок рядом в сторонке сигареты покуривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Я oдин. и че? Мало ли баб учится в автодорожных техникумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Опять Илья завёл свои быдлотемы. Наверное он сам такой был - всё детство родная мама с говном мешала, теперь женщин тайно презирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 смотрю как-то такой пейзаж из окна: стоит машина, под капотом лазит женщина, а ее мужичок рядом в сторонке сигареты покуривает. ну и что, моя вон тоже под капотом ковыряется машины и ничего, конечно не спорю со стороны эт выглядит ппц как, но что поделать, в карбах она шарит лучше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Опять Илья завёл свои быдлотемы. Наверное он сам такой был - всё детство родная мама с говном мешала, теперь женщин тайно презирает. kenika Чувак, ты попутал чего-то. Да, и за базаром следи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 kenika Чувак, ты попутал чего-то. Да, и за базаром следи, а? Да вас троллей хер разберёшь. Понаделали ников и пишете всякую ебаторию. Илюша.......Танюша........... Все вы на одно лицо. На одно рыло, точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sepherot если женщина разбирается в карбюраторах, значит, у нее есть некое спец образование. Интересно, кто ваша жена? Я умею только свечи менять на машине мужа. Сама я водить не умею - дура я для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Хотя и неприятно, но тем не менее не могу не процитировать в данной ситуации Звероящера: ну а я в ответ позволю себе процетировать кенику : Да вас троллей хер разберёшь. Понаделали ников и пишете всякую ебаторию. Илюша.......Танюша........... Все вы на одно лицо. На одно рыло, точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Nelly А у тебя машина с карбюратором чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Илюша-Барабуша нет, инжектор. Но свечи-то там есть, емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Илюша-Барабуша нет, инжектор. Но свечи-то там есть, емае Nelly Расскажи, а как ты свечи меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Nelly Расскажи, а как ты свечи меняешь? Это Инь-Янь! Про автомобильные свечи не сюда! Здесь можно обсуждать только вагинальные свечи. А если речь про них то: Nelly Расскажи, а как ты свечи меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Я стараюсь этого не делать. Не люблю пачкаться. Но специально училась у мужа - просто прикольно. Новые впечатления и умения нужны для развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sepherot если женщина разбирается в карбюраторах, значит, у нее есть некое спец образование. Интересно, кто ваша жена? Я умею только свечи менять на машине мужа. Сама я водить не умею - дура я для этого. образование совсем не техническое, просто работала она администратором в автомагазине+автосервис , повезло мне с моей половинкой в машинах шарит в технике тож шарит и по магазинам одеждо-обувным не любит ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Женщина за мужика, Жена прокачевает !!! оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ROCK предупреждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 смотрю как-то такой пейзаж из окна: стоит машина, под капотом лазит женщина, а ее мужичок рядом в сторонке сигареты покуривает. Это фантастика, сынок, либо мужичок - голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Поржал, пока все прочитал, особо доставил диалог про свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Стал замечать что жены прокачивают за сових мужей, по вопросам сугубо на мужские темы ( по стройке, по авто и т.д), а мужчины ( мужья )при этом стоят и "гривой" машут !!! Уважительно... металлисты! Как опускаются до такого уровня? на мужика смешно посмотреть в такой ситуации..... Это со стороны, зато мужику выгоднее - сиди себе за компьютером на форуме, верно? Ты не робей, и нам про "друга" не рассказывай. Мы-то понимаем, что это ты своей болью делишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 почитал улыбнуло, явный перебор со стороны женского пола в плане интеллекта - это плохо, на её фоне всегда будешь тупнем, но она то умница на фоне тебя и других таких же жена может поменять свечи, а ты стоишь из за спины и смотришь- то же плохо, ну чтож ты за мужик с руками из жопы не знающий технику?, а она молодец, совсем мало таких Хорошо разбирается в компах, а ты только в косынку горазд, да на форуме флудить- и это плохо. а ей хорошо, она всю твою подноготную с однокласников, контактов и прочих буков повытаскивает. З.Ы 3:0 в пользу человека здравомыслящего, и не важно какого он пола. С тупой девой и мужику не комфортно и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 жена может поменять свечи, а ты стоишь из за спины и смотришь- то же плохо, ну чтож ты за мужик с руками из жопы не знающий технику?, а она молодец, совсем мало таких Не верю в ситуацию про свечи, там походу баба свечи меняла, а чужой мужик решил ее сзади засандолить, вправить свой колотун, с тем и подобрался поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 подробности не интересны, кто кому засандолил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.