Artemiy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 мда уж... если я тебя правильно понял, то полк называется Astrakhan_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 на джой перейди, разницу заметишь сразу Ты на джое? Чо реально круче клавки? Раньше намного лучше было все Да и сейчас не плохо вроде. Только вот заметил, чо будто в АБ сложнее стало летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 да на джое. на нем удобнее на много и одна рука свободна))) плюс виброотдача, что делает игру чувствительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 сколькостоит аккаунт ссср -11, нем 8, и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 ты че продавать их собрался?))) кому они нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Опыт не купишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Чот никого в полку не видно уже пару-тройку дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 кстати тоже заметил, кстати какими способами можно можно обойти ограничение в звене в 4 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Може премиум акк.? Летать будешь? Я се лавочку первой серии взял. Первый бой, два сбитых))) Хорошая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 ща зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 , Как связью пользоваться? Про какой значок ты говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 в звене где список игроков знак микрофона должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ну я подключил связь, значок есть. Жму ктрл, говорю, а такое ощущение, что никто не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 вот теперь зайди в звено и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Кинь еще раз приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 ща кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 , Я готов, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 тупо не могу взлететь на обучении :-( руки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 а как это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 а как это возможно? Я в ИБ на обучении тоже не смог взлететь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 странно. у меня таких проблем не возникало. вот только вчера помучился га клаве так как сдох джой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 какой джостик лучше приобрести ?? в днс есть логитек за 1500 с копейками но в отзывах говорят большой люфт по осям . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 так тебе никто не ответит, смотря к чему рука ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Я вообще решил пока не брать джой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 летаю в аркаде , сегодня опять пытался взлететь падал на бок пять раз падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.