Artemiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 5ячеек с самолетами. шестой еще не взял. гарнитура поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 а ишак между прочим отличная машина, сам все еще держу его и вылетаю. завтра в какое время планируешь? если что все по той же схеме в звене Если ничего не случится то как обычно после 19 часов. И-16, И -153 на мой взгляд имеют преимущества на вертикалях, но слабую вооруженность и скорость. После того как стал доступен следующий уровень, пересел на F-2, сразу в лучшую сторону изменились результаты. По поводу гарнитуры - да надо пробовать - пока разобрался что ты летишь на штурмовку вокруг тебя целый хоровод. Да и вообще нужно принимать какие то тактические решения, а то полеты в полку ничем не отличаются от обычной аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 а то полеты в полку ничем не отличаются от обычной аркады. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 сегодня я не вылетной. и завтра наверно. лег в александровскую оперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 лег в александровскую оперироваться Давай Удачи! Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 лег в александровскую оперироваться Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 спасибо. стараться буду. через два три часа буду уже в операционной. а ща вот провожу тут время в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Добавился,ник Acegraw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 как только попаду домой добавлю сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 и я! И я! И миня! ник: dut. Вчера подал заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 надеюсь сеголня отпустят домой на выходные. всех добавлю и полетаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 надеюсь сеголня отпустят домой на выходные Лечение прошло Успешно!? Скорейшего возвращения в строй! Я к сожалению на эти выходные не приму участия - седня вечером еду в Волгоград, если все нормально то только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 все удачно. осталось дождаться снятия швов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 ну я дома, если есть желающие то когда начьнем? например в 18,00 устроит кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 ну я дома, если есть желающие то когда начьнем? например в 18,00 устроит кого??? С возвращение домой))) Я пас, сегодня пятница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 а мне пить нельзя пока, я на антибиотиках(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 а мне пить нельзя Покури))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Покури))) не спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Ну что летуны, куда пропали то? Вчера часа 3 дежурил вечером, никого не видел в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 я вчера весь вечер в сети был, и сейчас в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Вчера аж рейджквитнул, что-то жестко как-то все стало. Теперь такое ощущение что летаешь на бревне(летаю на Яках). "Раньше намного лучше было все". В исторические бои что ли попробовать уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 на джой перейди, разницу заметишь сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 как вас найти? Ранее долго играл вDamage Inc. Pacific sduadron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 @МУМОРИУМ, кого и где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 в сетевухе, как ваш клан называецо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.