Перейти к содержанию

War Thunder

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

И не залко денег на игрушку? Я не люблю так. Интересней без всяких приёмо

не жалко ни на содержание сервера не разработчикам

• 3 weeks later...

http://warthunder.ru/ru/news/10996-izmenenie-cen-v-magazine-ru

На данный момент из-за резких изменений курса национальной валюты цены в рублях всех товаров, продаваемых в нашем интернет-магазине, не соответствуют таковым, купленным в иностранной валюте. Вместе с этим, наши партнеры, которые обеспечивают жизнеспособность игры (хостинги, CDN и т.п.), являются зарубежными и оплата с ними производится в валютах, отличных от российского рубля.

Чтобы не снижать качество предоставляемого нами сервиса, мы вынуждены провести пересчёт стоимости в рублях для всех товаров онлайн-магазина, чтобы они больше соответствовали нынешнему курсу иностранных валют.

Изменения будут проведены на следующей неделе (c 24 ноября). До этого же времени цены будут оставаться прежними.

Золотые орлы: Старая цена: Новая цена: 150 Золотых орлов 29,92 44,99 500 Золотых орлов 99,03 129 1000 Золотых орлов 179,1 259 2500 Золотых орлов 440,05 599 5000 Золотых орлов 799 1099 10000 Золотых орлов 1549,04 2099 15000 Золотых орлов 2199,4 3049 20000 Золотых орлов 2900,2 3999 25000 Золотых орлов 3499,03 4899

• 3 weeks later...

т44 долго открывался, но реально бодренький-низенький танчик, Сталины похожи друг на друга и не так интересны, хотя пушка ИС2 бьет как у самовара на колесах-КВ2.

Кто подскажет, у танков типа ИС2 1944 торчат пулеметы на башне, ими можно пользоваться или это украшение? и как там Т54? Стоит расти до него?

Пулеметы и многобашенность будут реализованы в следующем патче. Следите за ДЕВ-сервером. Уже сейчас можно "погонять" новы патч.

Пулеметы и многобашенность будут реализованы в следующем патче. Следите за ДЕВ-сервером. Уже сейчас можно "погонять" новы патч.

а не в курсе, задействуют только большие пулеметы,типа как на ИС2 1944 или все?

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 5 weeks later...

Как стрелять из пулемета?

Назначь на эту функцию кнопку. По умолчанию, вроде как, должна быть назначена на ту же, что и основное орудие.

Если кто играет в самолетный СБ, то приглашаю в звено.

Единственного, кого знаю из Астрахани - Яхмос, но он не спускается до простых смертных : )

@Artemiy, у вас профиль, скорее всего, АБ и РБ. Навряд-ли найду звеньевого для полетов в СБ, а вступать в полк ради тега -- считаю неразумным : )

Если у кого есть желание присоединиться к полетам в СБ, то пишите. Практически все поршни открыты. Отлетал порядка 2000 боев. Научу, покажу, объясню, что знаю, умею.

Статистика. Не ас, конечно, но и не нуб : )

Слава Росси

Хреново что постоянно закрыты полёты для отдельных наций в СБ... Я вкачал только советы... Кстати хороший калькулятор КПД )

В 1.47 усложнили управление самолётом. Раньше голова пилота была жёстко прикручена к самолёту, а теперь как у шалтая-болтая не успевает за управлением...

@Sariwan, все дело в онлайне) Советую качать все нации, тоже вначале не качал американцев и японцев, теперь приходится наверстывать : ) Ага, заметил, что летную модель поменяли. У меня TrackIR, с обзором все в порядке.

Вчера перед сном выдался очень тяжелый и результативный бой на Spitfire Mk.24 в СБ. 

Не бахвальства ради выкладываю реплей, чтобы продемонстрировать возможности самолета.

Кому-то, может быть, будет полезно увидеть маневры уклонения и атаки.

Лучше всего просматривать с видом от игрока, по умолчанию - клавиша (Ж).

https://cloud.mail.ru/public/7592e13d5034/24.wrpl

* чтобы посмотреть реплей, его необходимо скопировать в папку *War Thunder*\Replays

** если игра установлена в Steam, то в папку *Steam*\SteamApps\common\War Thunder\Replays

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...