Artemiy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Уже хоть что то. Кстати кто из форумчан в полке состоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 дали кобылицу т26 она еле гусеницами крутит, а из нее стреляй и побеждай, она едет еле , наводит медленно. В первом бою в ручейке встал, ни в кого не попал, мы победили. Во втором бою я один раз попал(!) а потом меня снился одним снарядом. Вспоминаешь свои ЯКи стремительные, ЛА5ки, плавноубийственные- да тот же апгрейдейный ИЛ2М, танк с огромными крыльями лучше, чем ездить на Т26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 дали кобылицу т26 она еле гусеницами крутит, а из нее стреляй и побеждай, она едет еле , наводит медленно. В первом бою в ручейке встал, ни в кого не попал, мы победили. Во втором бою я один раз попал(!) а потом меня снился одним снарядом. Вспоминаешь свои ЯКи стремительные, ЛА5ки, плавноубийственные- да тот же апгрейдейный ИЛ2М, танк с огромными крыльями лучше, чем ездить на Т26. Да погодь - за ним бт-7, вот тот летает) А я и на т-26 6 фрагов подряд уже набил - главное встать незаметненько) А с БТ-7 уже штуга вроде подбил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 дали кобылицу т26 она еле гусеницами крутит, а из нее стреляй и побеждай, она едет еле , наводит медленно. В первом бою в ручейке встал, ни в кого не попал, мы победили. Во втором бою я один раз попал(!) а потом меня снился одним снарядом. Вспоминаешь свои ЯКи стремительные, ЛА5ки, плавноубийственные- да тот же апгрейдейный ИЛ2М, танк с огромными крыльями лучше, чем ездить на Т26. Первый бой 3фрага победа открыл бт7, Т50, т28 почти. Может дело не в танке?? Ах да играю в симуляторе, чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Да погодь - за ним бт-7, вот тот летает) А я и на т-26 6 фрагов подряд уже набил - главное встать незаметненько) А с БТ-7 уже штуга вроде подбил) Я в танки играл в денди, где орел и лабиринт, к самолетам равнодушен, но как то разлетался, ЯКами делаю убой, просто нехотя, тут дали кобылу, она утонула в ручейке, но мы выиграли, во втором раунде я попал, но как и в самолетах бывает - спасибо за помощь, потом выезжаю с холма вниз целюсь, стреляю в зеленый прицел, и с одного удара я уничтожен, вы че ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Включил, другая карта , дзоты, выехал - попадаю в ихний зеленый крест, вы попали, в меня один патрон - вас убил какой то бф, в общем игра сырая, кто это оплатил, тот сверх умен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Первый бой 3фрага победа открыл бт7, Т50, т28 почти. Может дело не в танке?? Ах да играю в симуляторе, чего и вам советую. Ещё бы понять ,как там элементарно ездить хотя бы , в симуляторе На танке ещё ничего - а вот на САУ поехал , встал, и всё - на месте не крутится, вперед не стартует, назад тоже. ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Да начал играть - вроде понятно, как и в танках. То ли управление поставил другое - сча слазаю, посмотрю - теперь едет только передачами. e - передача вверх, q - вниз. Причем задний ход - это не s, а q и w И глаза, мои глаза... Чувствую - только из-за этого тундра не пойдёт Высматривать в кустах силуэт танка - это боль. Это не самолет в небе... Плюс карта уже одна - просто жопа. Карелия захват вроде. Выезд с базы простреливается - всё, кто первый встал - другому просто выезжать с базы не даёт, прямой наводкой и артподдержкой А в симуляторе жесть, да) Едешь-едешь, бах - труп) Кто, откуда - а хз) Ну в самолетиках зато я бы даже и не взлетел в симуляторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 делать и делать еще, балланс хрень.Давайте только не забывать, что это Бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Таки симулятор, чего ж ты от него хотел? У картошки это аркада с элементами.... Высматривать в кустах силуэт танка - это боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 норм боль мне понравилось т 26 экранированный ваще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Тык полное управление не обязательно включать, чтоб играть в симуляторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Тык полное управление не обязательно включать, чтоб играть в симуляторе) Не, бро - это у тебя какой-то тогда несимуляторный симулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Хрень с танками вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Таки симулятор, чего ж ты от него хотел? У картошки это аркада с элементами.... Высматривать в кустах силуэт танка - это боль. Несколько лет сидел на ЭЛТ. Потом перешёл на IPS Когда попытался использовать ЭЛТ, то начали болеть глаза. Некоторые игры требуют предельной сосредоточенности и отсутствия моргания. Что категорически негативно сказывается на глазах. Короче. В жопу технику, что сажает глаза. В жопу игры, что сажают глаза. Не говоря уже о том, что искривлённый позвоночник и болезни суставов от постоянного задрачивания за компьютером гарантированы. Плюс ещё куча всякого сопутствующего г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Блин, как поздно я это прочел. Вчера оплатил премиум на месяц в WoT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 А мне нравится наземка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 А мне нравится наземка. Да и мне понравилась... Сегодня впервые сыграл. Изучил БТ-7, почти полностью проапгрейдил, почти изучил Т-50. Бои интересные, правда бывает что и убивают с одного выстрела, я бы даже сказал зачастую так. Я обычно делаю 3-4 выстрела до килла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Да и мне понравилась... Сегодня впервые сыграл. Изучил БТ-7, почти полностью проапгрейдил, почти изучил Т-50. Бои интересные, правда бывает что и убивают с одного выстрела, я бы даже сказал зачастую так. Я обычно делаю 3-4 выстрела до килла. Посмотри гайды Алконафтера по тактике, прокачке, снарядам. У меня количество смертей заметно снизилось после его советов. А качество попаданий повысилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Посмотри гайды Алконафтера по тактике, прокачке, снарядам. У меня количество смертей заметно снизилось после его советов. А качество попаданий повысилось. Неудобно искать его ролики - идут вперемешку с самолетными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 @Spoon, Обзоры: http://www.youtube.com/playlist?list=PLWeqz22t4EGlrs4j3NPOVfJGN4MoieL0u&feature=c4-feed-u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 @Spoon, Обзоры: http://www.youtube.com/playlist?list=PLWeqz22t4EGlrs4j3NPOVfJGN4MoieL0u&feature=c4-feed-u Чем стрелять по танку сразу же посмотрел, за остальной список спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 наземка радует не переставая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 наземка радует не переставая на 3ку сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.