Йogurt Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 скоро будет наземка))) Где наземка, блеа!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну чо на DEVe кто гамал вчера на патче 1.39? У меня как то очень плавно работала игра, фпс поднялся, никаких рывков, которые последнее время стали появляться в 1.37. Як-3П ваще летел по другому. Буду рад, если так же будет на официальном патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Всех с обновой, пилоты)) Если таковые еще остались)) Вы пока летайте, а я в Питер поеду, поработаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ща обновимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dominic Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Кто играет в Wat Thunder и играет (или играл) в World Of Warplanes, Какая игра лучше? Приведите плюсы и минусы обоих проектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Я играю в World Of Warplanes, а в Тундру (War Thunder) не играл уже больше полгода, поэтому объективно сказать сейчас какая игра лучше - не могу. Но Варплейнс очень даже довели до ума, выглядит замечательно, к физике тоже вопросы отпали, есть претензии к управлению, но это просто потому что я застал на альфе-тесте очень вменяемое управление "мышь" (шарик на ниточке) как бы его не ругали. Сейчас к управлению надо долго привыкать новичку. Попробуй оба проекта, какой-то из них должен понравится ИМХО. У Варплейнса есть преимущество, если есть аккаунт в танках то свободный опыт и голда - общие на оба проекта. В одном можно фармить, в другом - качать за свободный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Графа и физика тут лучше. Да и баталии лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 А то что в Вартандере скоро появятся танки, рядом с которыми картошкины даже не стояли, ты не подумал когда говорил о мнимом плюсе, летающих танков от картошки??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 А то что в Вартандере скоро появятся танки, рядом с которыми картошкины даже не стояли, ты не подумал когда говорил о мнимом плюсе, летающих танков от картошки??) А вот когда появятся Тундро-танки, тогда и будем сравнивать, кто где стоит, ок? Пока беспредметный разговор получается, правда? Я понимаю что у кого-то есть доступ альфа-тестера, и соответственно он эти выводы уже делает, но по хорошему после оценки более глобальной аудитории делаются какие-то выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Я играл в Вот 4года, был Рэдах, попробовал всё что может дать картошка, выкачал и затопил всё что она давала на тот момент, мы держали бо'льшую часть глобалки, я знаю о чем я говорю. Да для криворуких Олёшек, картошка будет всегда лучше, так как палка ХП прощает много ошибок, но если есть руки и хотя бы малые познания в ттх танков (кстати для этого у Гаидзинов будет энциклопедия с ттх каждого танков) в картошку просто не захочется играть после Вартандера. Есть знакомые игравшие в Вот до покупки доступа на Збт, сыграв там, не могут играть в картошку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Попробую своё видео с збт суда кинуть вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Я играл в Вот 4года, был Рэдах, попробовал всё что может дать картошка, выкачал и затопил всё что она давала на тот момент, мы держали бо'льшую часть глобалки, я знаю о чем я говорю. Да для криворуких Олёшек, картошка будет всегда лучше, так как палка ХП прощает много ошибок, но если есть руки и хотя бы малые познания в ттх танков (кстати для этого у Гаидзинов будет энциклопедия с ттх каждого танков) в картошку просто не захочется играть после Вартандера. Есть знакомые игравшие в Вот до покупки доступа на Збт, сыграв там, не могут играть в картошку.)) Являюсь адмиралом-генералом вооруженных сил, попробовал всю технику, разобрал и собрал всю номенклатуру, до которой дотянулся. Наша армия контролирует большую часть глобалки, могу сказать, что ни одна игра не приблизилась к реальности. п.с. Не удержался п.п.с. Если что, не играю в ВоТ уже более года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 http://warthunder.ru/ru/news/845/current/ Прямо сейчас проходит самая масштабная рассылка приглашений на ЗБТ Наземной техники игрокам, выполнившим танковые задания. Десятки тысяч поклонников War Thunder, выполнивших хотя бы одно задание, и заходивших в игру в течение последних 30 дней, уже получили право участвовать в тестировании или получат его в ближайшие дни. Всего было разослано более 100 тысяч приглашений! Если же Вы не успели поучаствовать в декабрьских заданиях, но мечтаете попасть на ЗБТ, то Танковое Командование приготовило для вас новую миссию: С 10:00 Мск 26 апреля до 10:00 Мск 28 апреля Одержите 10 побед и сбейте 50/15/5 (в Аркадных/Реалистичных/Симуляторных боях) самолетов противника и получите доступ к ЗБТ Наземной техники! Кроме того, в это же время действует акция: х4 очков исследований за первую победу в день на всех нацияхПрогресс выполнения задания вы можете отслеживать в меню “Профиль” - “Достижения” - “Специальные”. Доступ к Закрытому тестированию выдается после выполнения обоих условий. Для этого Вам обязательно нужно будет выйти и повторно войти в игру. Не забывайте, что тестирование в данный момент ограничено по времени: танковые бои в режиме “События” доступны с 04:00 до 08:00 Мск и с 20:00 до 23:59 Мск ежедневно. Тестирование проходит на основном игровом сервере War Thunder. Участники ЗБТ получают доступ к специальному закрытому разделу форума, в котором можно обсудить впечатления от танков и сообщить о найденных ошибках. Сражайтесь в небе War Thunder и присоединяйтесь к Закрытому тестированию. До встречи в бою! Команда War Thunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Я заработал доступ к танкам, ничего сложного там не было))) Сегодня попробовал... От картошки сильно отличается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Фёдору явно понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 долго они танки внедряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Фан на т-50, на прохоровке от Гайдзинов, симуляторные бои.И правильно делают, лучше не торопясь выпустить качественный продукт, чем поторопится и потом извинятся за баги. А баги пока есть, да и с балансом не всё гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 http://warthunder.ru/ru/news/885/current/Основные изменения в 1.41: Наземная техника War Thunder теперь доступна всем игрокам в открытом бета-тестировании; Новые самолёты, среди которых пушечный МиГ-3 и эталонный И-185, флотский вариант B-25 - PBJ-1 в двух модификациях, два новых реактивных Me-262 в ветке Германии, новые истребители Spitfire для Британии; Кабины для японских тяжёлых истребителей Ki-45; Оптимизация теней, обновление визуальных эффектов; Доработанное вооружение и баллистика Осталось ждать совсем недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Наземка в ОБТ? Надо заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Наземка в ОБТ? Надо заценить. Только на DEV-сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Актуальная новость: http://devblog.warthunder.ru/2014/05/15/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1-41/?hl=ru Если кратко то: Наземная техника War Thunder теперь доступна всем игрокам в открытом бета-тестированииСегодня, 15 мая, Наземная техника War Thunder переходит в стадию открытого тестирования. Танковая составляющая War Thunder еще в ранней стадии развития, но без масштабного открытого тестирования дальнейшая разработка ограничена в возможностях. В ближайших обновлениях будут добавлены совершенно новые функции (такие, как многобашенность), новые танковые локации и, конечно, новая техника. Кроме того, поскольку опытные игроки War Thunder уже имеют доступ к множеству высокоуровневых самолетов, а прокачку Наземной техники все начнут в равных условиях, “с нуля”, временно основными будут бои “танки против танков”, без участия самолетов. Когда достаточное количество танкистов исследует технику высокого уровня, мы вернем совместные миссии в ротацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Хехе) Вот и начал тощать кошелёчек Серба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 долго ставится. Помнится эту игру ставил, чтобы самолетики сбивать с корабля, т.к. реклама была про кораблики, танчики и самолетики, в итоге только танки к этому дню замутили, самолеты прокачал малость, друзей-родных подсадил, а флота еще нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 делать и делать еще, балланс хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.