Перейти к содержанию

War Thunder

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
  • Ответов 499
  • Created
  • Последний ответ

Ну чо на DEVe кто гамал вчера на патче 1.39? У меня как то очень плавно работала игра, фпс поднялся, никаких рывков, которые последнее время стали появляться в 1.37. Як-3П ваще летел по другому. Буду рад, если так же будет на официальном патче.

Я играю в World Of Warplanes, а в Тундру (War Thunder) не играл уже больше полгода, поэтому объективно сказать сейчас какая игра лучше - не могу.

Но Варплейнс очень даже довели до ума, выглядит замечательно, к физике тоже вопросы отпали, есть претензии к управлению, но это просто потому что я застал на альфе-тесте очень вменяемое управление "мышь" (шарик на ниточке) как бы его не ругали. Сейчас к управлению надо долго привыкать новичку.

Попробуй оба проекта, какой-то из них должен понравится ИМХО. У Варплейнса есть преимущество, если есть аккаунт в танках  то свободный опыт и голда - общие на оба проекта. В одном можно фармить, в другом - качать за свободный опыт.

А то что в Вартандере скоро появятся танки, рядом с которыми картошкины даже не стояли, ты не подумал когда говорил о мнимом плюсе, летающих танков от картошки??)

А то что в Вартандере скоро появятся танки, рядом с которыми картошкины даже не стояли, ты не подумал когда говорил о мнимом плюсе, летающих танков от картошки??)

А вот когда появятся Тундро-танки, тогда и будем сравнивать, кто где стоит, ок? Пока беспредметный разговор получается, правда?

Я понимаю что у кого-то есть доступ альфа-тестера, и соответственно он эти выводы уже делает, но по хорошему после оценки более глобальной аудитории делаются какие-то выводы.

Я играл в Вот 4года, был Рэдах, попробовал всё что может дать картошка, выкачал и затопил всё что она давала на тот момент, мы держали бо'льшую часть глобалки, я знаю о чем я говорю. Да для криворуких Олёшек, картошка будет всегда лучше, так как палка ХП прощает много ошибок, но если есть руки и хотя бы малые познания в ттх танков (кстати для этого у Гаидзинов будет энциклопедия с ттх каждого танков) в картошку просто не захочется играть после Вартандера. Есть знакомые игравшие в Вот до покупки доступа на Збт, сыграв там, не могут играть в картошку.))

Я играл в Вот 4года, был Рэдах, попробовал всё что может дать картошка, выкачал и затопил всё что она давала на тот момент, мы держали бо'льшую часть глобалки, я знаю о чем я говорю. Да для криворуких Олёшек, картошка будет всегда лучше, так как палка ХП прощает много ошибок, но если есть руки и хотя бы малые познания в ттх танков (кстати для этого у Гаидзинов будет энциклопедия с ттх каждого танков) в картошку просто не захочется играть после Вартандера. Есть знакомые игравшие в Вот до покупки доступа на Збт, сыграв там, не могут играть в картошку.))

Являюсь адмиралом-генералом вооруженных сил, попробовал всю технику, разобрал и собрал всю номенклатуру, до которой дотянулся. Наша армия контролирует большую часть глобалки, могу сказать, что ни одна игра не приблизилась к реальности.

Uncle-Sam-wants-you.jpg

п.с. Не удержался ;)

п.п.с. Если что, не играю в ВоТ уже более года ;)

• 2 weeks later...

http://warthunder.ru/ru/news/845/current/

Прямо сейчас проходит самая масштабная рассылка приглашений на ЗБТ Наземной техники игрокам, выполнившим танковые задания. Десятки тысяч поклонников War Thunder, выполнивших хотя бы одно задание, и заходивших в игру в течение последних 30 дней, уже получили право участвовать в тестировании или получат его в ближайшие дни. Всего было разослано более 100 тысяч приглашений!

Если же Вы не успели поучаствовать в декабрьских заданиях, но мечтаете попасть на ЗБТ, то Танковое Командование приготовило для вас новую миссию:

С 10:00 Мск 26 апреля до 10:00 Мск 28 апреля Одержите 10 побед и сбейте 50/15/5 (в Аркадных/Реалистичных/Симуляторных боях) самолетов противника и получите доступ к ЗБТ Наземной техники! Кроме того, в это же время действует акция: х4 очков исследований за первую победу в день на всех нациях

Прогресс выполнения задания вы можете отслеживать в меню “Профиль” - “Достижения” - “Специальные”.

Доступ к Закрытому тестированию выдается после выполнения обоих условий. Для этого Вам обязательно нужно будет выйти и повторно войти в игру. Не забывайте, что тестирование в данный момент ограничено по времени: танковые бои в режиме “События” доступны с 04:00 до 08:00 Мск и с 20:00 до 23:59 Мск ежедневно. Тестирование проходит на основном игровом сервере War Thunder.

Участники ЗБТ получают доступ к специальному закрытому разделу форума, в котором можно обсудить впечатления от танков и сообщить о найденных ошибках.

Сражайтесь в небе War Thunder и присоединяйтесь к Закрытому тестированию. До встречи в бою!

Команда War Thunder

Фан  на т-50, на прохоровке от Гайдзинов, симуляторные бои.

И правильно делают, лучше не торопясь выпустить качественный продукт, чем поторопится и потом извинятся за баги.

А баги пока есть, да и с балансом не всё гладко. 

• 2 weeks later...

http://warthunder.ru/ru/news/885/current/

Основные изменения в 1.41:

• Наземная техника War Thunder теперь доступна всем игрокам в открытом бета-тестировании;
  • Новые самолёты, среди которых пушечный МиГ-3 и эталонный И-185, флотский вариант B-25 - PBJ-1 в двух модификациях, два новых реактивных Me-262 в ветке Германии, новые истребители Spitfire для Британии;
  • Кабины для японских тяжёлых истребителей Ki-45;
  • Оптимизация теней, обновление визуальных эффектов;
  • Доработанное вооружение и баллистика

Осталось ждать совсем недолго)

Актуальная новость: http://devblog.warthunder.ru/2014/05/15/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1-41/?hl=ru

Если кратко то: 

• Наземная техника War Thunder теперь доступна всем игрокам в открытом бета-тестировании

Сегодня, 15 мая, Наземная техника War Thunder переходит в стадию открытого тестирования. Танковая составляющая War Thunder еще в ранней стадии развития, но без масштабного открытого тестирования дальнейшая разработка ограничена в возможностях. В ближайших обновлениях будут добавлены совершенно новые функции (такие, как многобашенность), новые танковые локации и, конечно, новая техника. 

Кроме того, поскольку опытные игроки War Thunder уже имеют доступ к множеству высокоуровневых самолетов, а прокачку Наземной техники все начнут в равных условиях, “с нуля”, временно основными будут бои “танки против танков”, без участия самолетов. Когда достаточное количество танкистов исследует технику высокого уровня, мы вернем совместные миссии в ротацию.

долго ставится. Помнится эту игру ставил, чтобы самолетики сбивать с корабля, т.к. реклама была про кораблики, танчики и самолетики, в итоге только танки к этому дню замутили, самолеты прокачал малость, друзей-родных подсадил, а флота еще нет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...