Йogurt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 2 боя на ерке 3 максимум ппц проблема Сними стрим в качестве доказательства своих слов. Посмотрим на мастера по наземке. Только не забудь, что учитывая запуск задания на бету наземки, не менее 50% летчиков устремляются не на высоту, а к земле. Как раз за наземкой гоняются. Штурмовки сейчас короткие стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 все как наивные школьници читаю товости в гм и выполняют их. зато в аб проще стало их мочить и бабло рубить на самы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 зато в аб проще стало их мочить и бабло рубить на самы Угу))) Трещу над теми, кто в чате просит не мешать бомбить наземку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 фрагорезы школьные)))))))))))))) было дело пару раз своих же выносил за это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 фрагорезы школьные)))))))))))))) было дело пару раз своих же выносил за это дело... Взял себе айркобру прем у советов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 эт как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 эт как так? За золотишко в правой колонке премиальные самолеты, полностью прокачанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 что опять ддос атаки? зайти в игру не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Ага. Со вчерашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BA-u6IS7mgs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 скоро пойдет самая жара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 кстати посоветуйте норм прогу, для захвата видео игрового, чтоб не просидало фпс и не тестовую версию типо мувави с надписями и коротким временем записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 попробовал от нвидиа прогу, все отлично но размер большой. попробую канвертировать на сжатие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 ну видео есть, ток не знаю как его суда выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 кстати игал при записи в FullHD, ролик получился на 6гигов, жаль что такая потеря качества при сжатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Решил вчера поиграться. Загрузил клиент,включил.На первых же самолетах не вылазил с первого места - это нормально? Дальше будет тяжелее? Судя по видео выше (которое пришлось смотреть без звука), дальше тоже детский тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 это АБ. Там всегда так. не "детский мир" это ИБ и РБ.. ксиати чем конвертировати видео чтоб небыло такой потери качества и при загрузке на ютуб он тоже сжимает его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Решил вчера поиграться. Загрузил клиент,включил.На первых же самолетах не вылазил с первого места - это нормально? Дальше будет тяжелее? Судя по видео выше (которое пришлось смотреть без звука), дальше тоже детский тир. там же не комп. боты, а все в равных условиях. А саунд. в видео не однозначный))) Пушка у ЯКа прямо золотая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 так я не знал что при записи игры будет также захватываться и звук с плеера))) а по поводу пушки это да, 45мм - сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 так я не знал что при записи игры будет также захватываться и звук с плеера))) а по поводу пушки это да, 45мм - сила) осторожней с такой музыкой, а то с чем поведешься... К ЯК 9 тоже потихоньку привыкаю, пушка класс + летные характеристики норм. изначально. Что похожее на самолет за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 А я по Лавочкам прикалываюсь. И Айркобре премиальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Лаг со временем становится неактукльным, особенно, когда открывается ЯК9. Для такой машины низколетящие бомбардиры- семечки. Те же Лаги стараются от меня улететь или кучей присесть на хвост, а я стараюсь искать оппонента с ЯК9, чтобы по чесноку и для пользы команды:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Лаг со временем становится неактукльным, особенно, когда открывается ЯК9. Для такой машины низколетящие бомбардиры- семечки. Те же Лаги стараются от меня улететь или кучей присесть на хвост, а я стараюсь искать оппонента с ЯК9, чтобы по чесноку и для пользы команды:-) Я вел речь о Ла 5/7 серии, а не о ЛаГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 а я на яки присел. сегодня возьму прем на сутки и буду баловаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Я вел речь о Ла 5/7 серии, а не о ЛаГГ. ну это ведь продолжение Лагг, я о них и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.