Перейти к содержанию

War Thunder

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Created
  • Последний ответ

Мда на 3 веку ты убиваешь с первого выстрела и тебя убивают с первого выстрела :)

Не понятно, ты рад или нет))

ЗЫ Как я понимаю, не за горами следующий патч. Уже скрины с дев-сервера в сети гуляют.

Совместные бои авиации и наземной техники

Завтра, 30 мая, будут включены совместные бои авиации и наземной техники в Реалистичном и Симуляторном режимах для всех танковых карт и рангов. Совместные действия двух родов войск сделают сражения намного разнообразней с точки зрения тактики. Командам придется распределять силы между двумя задачами: захватом наземных точек и воздушной поддержкой наступающих танков. Такие бои уже тестировались в ходе ЗБТ Наземной техники и потому знакомы некоторым игрокам, но даже они заметят некоторые новшества.

В совместных боях можно будет использовать один самолет и один танк, на танке при этом можно будет возродиться то количество раз, которое разрешено для выбранной машины в зависимости от класса (один раз для тяжелых танков, два для средних и т.д.). Если в ангаре выбраны только танки или только самолеты, то вы сможете попасть в бой только на одном самолете или на одном танке. Рекомендуем иметь смешанные наборы техники необходимого ранга.

Еще одно отличие: игроки могут решать, на какой технике отправиться в бой, уже после его начала. Нужный самолет или танк можно выбрать уже после загрузки. Соответственно, принцип балансировки будет схож с Аркадными боями: в расчет будет браться техника самого высокого уровня из всех, выбранных в слотах экипажей. Будьте внимательны: если, например, вы планируете использовать КВ-1 Л-11 и Ил-2 (Боевой рейтинг 3.0), то не стоит оставлять в слоте МиГ-15 бис (БР 8.3), иначе вы попадете в бой самого высокого уровня.

Чтобы принять участие в совместных боях авиации и наземной техники, просто выберите опцию “Танковые бои” и нажмите кнопку “В бой!”

Команда War Thunder

Может на русское переметнетесь все таки, уважаемый))

Мне в картошке надо кое-что докачать, пока акция идет :) И потом заброшу её, уже поднадоела если честно :)

Мда, Варгейминг похоже начинает уступать свои позиции улиткам. Ну это и хорошо, может быть это их подстегнет к чему-то новому.

+1

Впрочем, подозреваю, что такими темпами их ещё на пару лет точно хватит.

• 2 months later...

куда подевались все летчики и танкисты??

У варгейминга сейчас идут акции посвященные их ДР, плюс за выполнение боевых задач августа можно отхватить премиумный танк (или голду за него) и кучу оборудования.

Я бы сказал причина в разработчиках, они очень стараются убить свой же проект (и у них не плохо получается), онлайн упал со 100к до 40-45к. А им пох, странные они, очень жаль, большие надежды возлагал на этот проект и не только я(

Забили на игру на пол годика, мож там что изменится, если нет чтож поделать, там СтарСитезен на горизонте.

• 2 weeks later...

играл в и вартундер и ВОВп, сейчас давно не заходил, решил вот в ВОВП порубится, огорчило...Высотники доминируют, практически все берут либо ТИ либо высотные ЛИ, и выносит с пикирования, на маневренности далеко не уйдешь, интересует такой вопрос, в тундере как обстоят дела с этим? :)

• 1 month later...

заметил что самолёты первого уровня с закрылками на пасадку виражат лучше чем с те у которых есть закрылки в боевом положении. 

Конечно их надо открывать только во время поворота и не забывать о них , следить постоянно за ними .

И-16, гладиатор , у немцев G20

собственно вопрос как пользоваться закрылками посадочными на других самолётов если они не работают пока шаси не выпустил ??

а никак, они только для посадки предусмотренны, хотел тоже щас побаловаться а мышку никак не найду

алконафтер пользует посадочные но я не могу найти в настройках как он это делает не выпуская шаси .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...