Перейти к содержанию

War Thunder

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Created
  • Последний ответ

дали кобылицу т26 она еле гусеницами крутит, а из нее стреляй и побеждай, она едет еле , наводит медленно. В первом бою в ручейке встал, ни в кого не попал, мы победили. Во втором бою я один раз попал(!) а потом меня снился одним снарядом. Вспоминаешь свои ЯКи стремительные, ЛА5ки, плавноубийственные- да тот же апгрейдейный ИЛ2М, танк с огромными крыльями лучше, чем ездить на Т26.

дали кобылицу т26 она еле гусеницами крутит, а из нее стреляй и побеждай, она едет еле , наводит медленно. В первом бою в ручейке встал, ни в кого не попал, мы победили. Во втором бою я один раз попал(!) а потом меня снился одним снарядом. Вспоминаешь свои ЯКи стремительные, ЛА5ки, плавноубийственные- да тот же апгрейдейный ИЛ2М, танк с огромными крыльями лучше, чем ездить на Т26.

Да погодь - за ним бт-7, вот тот летает)

А я и на т-26 6 фрагов подряд уже набил - главное встать незаметненько)

А с БТ-7 уже штуга вроде подбил)

Первый бой 3фрага победа открыл бт7, Т50, т28 почти. Может дело не в танке?? 

Ах да играю в симуляторе, чего и вам советую.

Да погодь - за ним бт-7, вот тот летает)

А я и на т-26 6 фрагов подряд уже набил - главное встать незаметненько)

А с БТ-7 уже штуга вроде подбил)

Я в танки играл в денди, где орел и лабиринт, к самолетам равнодушен, но как то разлетался, ЯКами делаю убой, просто нехотя, тут дали кобылу, она утонула в ручейке, но мы выиграли, во втором раунде я попал, но как и в самолетах бывает - спасибо за помощь, потом выезжаю с холма вниз целюсь, стреляю в зеленый прицел, и с одного удара я уничтожен, вы че ребята?

Включил, другая карта , дзоты, выехал - попадаю в ихний зеленый крест, вы попали, в меня один патрон - вас убил какой то бф, в общем игра сырая, кто это оплатил, тот сверх умен.

Первый бой 3фрага победа открыл бт7, Т50, т28 почти. Может дело не в танке?? 

Ах да играю в симуляторе, чего и вам советую.

Ещё бы понять ,как там элементарно ездить хотя бы , в симуляторе

На танке ещё ничего - а вот на САУ поехал , встал, и всё - на месте не крутится, вперед не стартует, назад тоже. ужас...

:blink:

Да начал играть - вроде понятно, как и в танках.

То ли управление поставил другое - сча слазаю, посмотрю - теперь едет только передачами. e - передача вверх, q - вниз.

Причем задний ход - это не s, а q и w

И глаза, мои глаза...

Чувствую - только из-за этого тундра не пойдёт

Высматривать в кустах силуэт танка - это боль.

Это не самолет в небе...

Плюс карта уже одна - просто жопа. Карелия захват вроде. Выезд с базы простреливается - всё, кто первый встал - другому просто выезжать с базы не даёт, прямой наводкой и артподдержкой

А в симуляторе жесть, да) Едешь-едешь, бах - труп) Кто, откуда - а хз)

Ну в самолетиках зато я бы даже и не взлетел в симуляторе)

Таки симулятор, чего ж ты от него хотел? У картошки это аркада с элементами....

Тык полное управление не обязательно включать, чтоб играть в симуляторе)

Не, бро - это у тебя какой-то тогда несимуляторный симулятор)

Таки симулятор, чего ж ты от него хотел? У картошки это аркада с элементами....

Несколько лет сидел на ЭЛТ.

Потом перешёл на IPS

Когда попытался использовать ЭЛТ, то начали болеть глаза.

Некоторые игры требуют предельной сосредоточенности и отсутствия моргания. Что категорически негативно сказывается на глазах.

Короче.

В жопу технику, что сажает глаза.

В жопу игры, что сажают глаза.

Не говоря уже о том, что искривлённый позвоночник и болезни суставов от постоянного задрачивания за компьютером гарантированы. Плюс ещё куча всякого сопутствующего г.

А мне нравится наземка.

Да и мне понравилась...

Сегодня впервые сыграл. Изучил БТ-7, почти полностью проапгрейдил, почти изучил Т-50. Бои интересные, правда бывает что и убивают с одного выстрела, я бы даже сказал зачастую так. Я обычно делаю 3-4 выстрела до килла.

Да и мне понравилась...

Сегодня впервые сыграл. Изучил БТ-7, почти полностью проапгрейдил, почти изучил Т-50. Бои интересные, правда бывает что и убивают с одного выстрела, я бы даже сказал зачастую так. Я обычно делаю 3-4 выстрела до килла.

Посмотри гайды Алконафтера по тактике, прокачке, снарядам. У меня количество смертей заметно снизилось после его советов. А качество попаданий повысилось.

Посмотри гайды Алконафтера по тактике, прокачке, снарядам. У меня количество смертей заметно снизилось после его советов. А качество попаданий повысилось.

Неудобно искать его ролики - идут вперемешку с самолетными :(

Чем стрелять по танку сразу же посмотрел, за остальной список спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...