Artemiy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 буду. или скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @Artemiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 я тут. просто инет ртк гнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Скоро обновляшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Скоро обновляшки))) Из за предыдущего удалил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Из за предыдущего удалил игру. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Молодец. Да, знаю. Напишите тут, когда бесплатные танчики запустят, мож прокачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 есть кто щас в игре? в звене полетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 есть кто щас в игре? в звене полетать Такое ощущение, что полковых не бывает в сети вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 я всегда бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 я всегда бываю Хз, я как не зайду в сеть никого нет. Редкий раз кто то есть и то на приглашения полетать не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 такая же ерунда. вчера пока ждал звено. решил в варфей рубануться и застрял там на час)) мож кто и заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Лётчики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 скоро будет наземка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 не могу зайти а вы как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 не пробовал сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 скоро будет наземка))) Когда скоро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 либо в этой либо в следущей обнове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Добавляйте в други: DARK_DEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 вступай в астраханский полк. проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 вступай в астраханский полк В котором крайне редко кто то бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 это из за того что я редко ща летаю из за развития нового ип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Как полк называется? ЗЫ Ник в предыдущем сообщении не правильно указал (старый акк), правильный: DARK_DEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Astrakhan_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.