Artemiy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 они даж до этого уровня не дотягивают, не говоря про продолжение))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 ну это ведь продолжение Лагг, я о них и писал. Абсолютно разные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 НА PS4 уже кто нибудь пробовал? Геймпад родной нормально или лучше сразу джойстик взять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Абсолютно разные машины. на 8м уровне круче як9 ничего нет, маневренный, быстрый, пушка как только приучишься дробит любое железо с 2х точных попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну не стоит, не стоит так восхвалять Як-9. Его плюс - пушка. На этом плюсы в принципе заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну не стоит, не стоит так восхвалять Як-9. Его плюс - пушка. На этом плюсы в принципе заканчиваются. Маневременность и Скорость, я лечу на врага, так они сами разлетаются от меня, т.к. с таким аппаратом сложно тягаться, можно ток толпой забить. Эти самолеты под конец войны пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 я лечу на врага, так они сами разлетаются от меня Ну как бы маневрирование в воздушных боях никто не отменял))) с таким аппаратом сложно тягаться, можно ток толпой забить О чем ты, чувак? Это не Б-25 и не Буфайтер, что бы его толпой гасить))) Из тех же двух 20-х стволов Лавочки 5-й по плоскости крыла очередь точная и летишь ты к земле-матушке отдыхать. А уж в маневренном бою 9-ка практически никакая. Я на 9-ках на бомбардировщики охочусь в основном. Но если честно меня Лавки больше вставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 я завтра присоедиеюсь к вам. а то опять в больничке тусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 я завтра присоедиеюсь к вам. а то опять в больничке тусил. Ну ты чо, болячки залечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 даа. вчера уже баловался в иб и аб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 О чем ты, чувак? Это не Б-25 и не Буфайтер, что бы его толпой гасить))) Из тех же двух 20-х стволов Лавочки 5-й по плоскости крыла очередь точная и летишь ты к земле-матушке отдыхать. А уж в маневренном бою 9-ка практически никакая. Я на 9-ках на бомбардировщики охочусь в основном. Но если честно меня Лавки больше вставляют. его гасят толпой, потому что он может быстро развернуться и загасить нападающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 потому что он может быстро развернуться и загасить нападающего. Не гони, нет такого. Сравни скорости виража с другими самолетами данного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 , Привет. Прем.акк. действует сутки после активации или до конца текущих суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 24 часа с момента активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 24 часа с момента активации Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 http://warthunder.ru/ru/news/595-obnovlenie-igrovyh-serverov-ru До 16.00 отключение серверов для установки обновления 1.37. Я так понимаю вечером обновляемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 сомневаюсь. серваки обновляют а не игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 сомневаюсь. серваки обновляют а не игру Посмотрим. Учитывая, что на DEV-сервере уже больше месяца 1.37 тестируют, то вполне вероятно, что сегодня будет обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 http://warthunder.ru/ru/news/598-dnevniki-razrabotchikov-sistema-razvitiya-obnovlenie-ru Обновились дневники по развитию. Все таки надежда на сегодняшний патч остается))) А тем временем часы окончания технически работ переносятся: 16.00 - 17.00 - 19.00 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Обновляюсь))) 2.9Гб! Скорость очень низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 слишком все переворотили в игре, х разберешь че там к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 слишком все переворотили в игре, х разберешь че там к чему. Ну эт всегда так))) Я пока не особо вкурю развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну эт всегда так))) Я пока не особо вкурю развитие. упростили эпохи(было 20 уровней, стало 5, с какого х?) и ввели какую то херню в виде исследования, самолеты летают как в перемотке - взлетел, цель, сбил, сбит. п.с. в канун НГ испоганили игру, как в той пословице, хотели как лучше, а получилось как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 было 20 уровней А почему 20, а не 5? какую то херню в виде исследования Ты про исследования крафтов или причиндалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты про исследования крафтов или причиндалов? да и про новые бои за 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.