Перейти к содержанию

War Thunder

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Created
  • Последний ответ

Абсолютно разные машины.

на 8м уровне круче як9 ничего нет, маневренный, быстрый, пушка как только приучишься дробит любое железо с 2х точных попаданий.

Ну не стоит, не стоит так восхвалять Як-9. Его плюс - пушка. На этом плюсы в принципе заканчиваются.

Маневременность и Скорость, я лечу на врага, так они сами разлетаются от меня, т.к. с таким аппаратом сложно тягаться, можно ток толпой забить. Эти самолеты под конец войны пошли.

я лечу на врага, так они сами разлетаются от меня

Ну как бы маневрирование в воздушных боях никто не отменял)))

с таким аппаратом сложно тягаться, можно ток толпой забить

О чем ты, чувак? Это не Б-25 и не Буфайтер, что бы его толпой гасить))) Из тех же двух 20-х стволов Лавочки 5-й по плоскости крыла очередь точная и летишь ты к земле-матушке отдыхать. А уж в маневренном бою 9-ка практически никакая. Я на 9-ках на бомбардировщики охочусь в основном. Но если честно меня Лавки больше вставляют.

О чем ты, чувак? Это не Б-25 и не Буфайтер, что бы его толпой гасить))) Из тех же двух 20-х стволов Лавочки 5-й по плоскости крыла очередь точная и летишь ты к земле-матушке отдыхать. А уж в маневренном бою 9-ка практически никакая. Я на 9-ках на бомбардировщики охочусь в основном. Но если честно меня Лавки больше вставляют.

его гасят толпой, потому что он может быстро развернуться и загасить нападающего.

потому что он может быстро развернуться и загасить нападающего.

Не гони, нет такого. Сравни скорости виража с другими самолетами данного уровня.

http://warthunder.ru/ru/news/595-obnovlenie-igrovyh-serverov-ru

До 16.00 отключение серверов для установки обновления 1.37. Я так понимаю вечером обновляемся?

сомневаюсь. серваки обновляют а не игру

Посмотрим. Учитывая, что на DEV-сервере уже больше месяца 1.37 тестируют, то вполне вероятно, что сегодня будет обнова.

http://warthunder.ru/ru/news/598-dnevniki-razrabotchikov-sistema-razvitiya-obnovlenie-ru

Обновились дневники по развитию. Все таки надежда на сегодняшний патч остается)))

А тем временем часы окончания технически работ переносятся: 16.00 - 17.00 - 19.00 ...

Ну эт всегда так))) Я пока не особо вкурю развитие.

упростили эпохи(было 20 уровней, стало 5, с какого х?) и ввели какую то херню в виде исследования, самолеты летают как в перемотке - взлетел, цель, сбил, сбит.

п.с. в канун НГ испоганили игру, как в той пословице, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...