Йogurt Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 опять не арбайтен Ну да, были проблемки. Сейчас не работает разве? Летать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Полетал пару боев. Успел выхватить только одну награду в виде 100 золотых орлов и ста косарей львов в честь ихнего ДР, хоть бой и не удачный выдался... хочу завтра обменять на один день премиума... Думаю не прогодаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 А мну ничо не перепало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 ну ужо поздно... кито успел тот и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 ну ужо поздно... кито успел тот и... Ладно, не умру без голды))) Я ваще себе хотел прем на год взять, 1500 рублей делов. Но чот жалко денег все равно. Не люблю я бабло тратить на такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Снова играл за СССР, т.к. там дальше норм. самолеты будут открываться, придеться терпеть эти Ишки.. Игра напряженная достаточно, даж Варфейс снес с норм. акк. за скучность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 ну ужо поздно... кито успел тот и... Короче хрень какая то происходит. Сегодня пару часов летал, в бешенстве был. Не попадаю и пипец! Осколки летят, а попадание не фиксируется! Либо бьешь точно в упреждение и вообще не попадаешь! Чо за бред то? И заметил, что в чатах об этом стали писать игроки! И тут не в площади обстрела уже дело. Посмотри видео на тюбе. Там "срезают" под любыми углами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 после дос атак пошли подозрения на читы, это конечно маловероятно, но мало ли... не хотелось бы чтоб игру загадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Если хоть часть вычислений лежит на клиенте, то всё, пропал калабуховский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 читы Читы на онлине? Это вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 не знаю как читы а вот пинг с 47-57 упал за сотню-100-130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Читы на онлине? Это вообще возможно? варфейс тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 варфейс тому пример но там оперативно при жалобе разбирались с читаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 но все же это подтвержение тому что в ВР возможно появились читы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 варфейс тому пример Поясни в теории. Или дай наводку на чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Купил Ллаг3, совсем другие полеты - высокая скорость, дальность пуль, осталось трассеры разблокировать)) А орлов только купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 поясняю. в варфейс читы присутствуют. и это всем известно. ВР такая же онлайн игра и возможности читерства не исключены. орлом тожно также выигрывать как на скрине выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 у танков есть сервер в Азии ,а у тундры ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Если хоть часть вычислений лежит на клиенте, то всё, пропал калабуховский дом. Все вычисления идут на сервере, читы невозможны, как и в танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну что господа летчики, задания выполняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 да мне чихать на задания ради какого то бетта теста. я в аркаду ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 да мне чихать на задания ради какого то бетта теста. я в аркаду ушел Да я как бы тоже забил))) Учитывая, что 1-е задание началось с 60-ти унечтоженых наземок за день, к 4 декабря будут задания типа 1000 читфаеров за 1,5 часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 то то же. лучьше немного переждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 60 наземок это много??? 2 боя на ерке 3 максимум ппц проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 60 наземок это много??? Я не о том, что это много, а о возможной прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.