Перейти к содержанию

War Thunder

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Created
  • Последний ответ

Полетал пару боев. Успел выхватить только одну награду в виде 100 золотых орлов и ста косарей львов  в честь ихнего ДР, хоть бой и не удачный выдался... хочу завтра обменять на один день премиума... Думаю не  прогодаю)))post-21957-0-09897900-1383511581_thumb.png

ну ужо поздно... кито успел тот и...

Ладно, не умру без голды))) Я ваще себе хотел прем на год взять, 1500 рублей делов. Но чот жалко денег все равно. Не люблю я бабло тратить на такие вещи.

Снова играл за СССР, т.к. там дальше норм. самолеты будут открываться, придеться терпеть эти Ишки.. Игра напряженная достаточно, даж Варфейс снес с норм. акк. за скучность.

ну ужо поздно... кито успел тот и...

Короче хрень какая то происходит. Сегодня пару часов летал, в бешенстве был. Не попадаю и пипец! Осколки летят, а попадание не фиксируется! Либо бьешь точно в упреждение и вообще не попадаешь! Чо за бред то? И заметил, что в чатах об этом стали писать игроки! И тут не в площади обстрела уже дело. Посмотри видео на тюбе. Там "срезают" под любыми углами!

Купил Ллаг3, совсем другие полеты - высокая скорость, дальность пуль, осталось трассеры разблокировать))

А орлов только купить можно?  

поясняю. в варфейс читы присутствуют. и это всем известно. ВР такая же онлайн игра и возможности читерства не исключены.

орлом тожно также выигрывать как на скрине выше

Если хоть часть вычислений лежит на клиенте, то всё, пропал калабуховский дом.

Все вычисления идут на сервере, читы невозможны, как и в танках.

да мне чихать на задания ради какого то бетта теста. я в аркаду ушел

Да я как бы тоже забил))) Учитывая, что 1-е задание началось с 60-ти унечтоженых наземок за день, к 4 декабря будут задания типа 1000 читфаеров за 1,5 часа)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...