Artemiy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 ну я бываю в это время и тоже никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 ну я бываю в это время и тоже никого не вижу Нет тебя чо то. Слушай, Артур, у меня хрень какая то. Может сталкивался? Долблю в центр упреждения и не попадаю. Вот только ситуация была. На Ла-5 захожу на "шесть" Beaufighter Mk.X. Он на 500 м где то, я с 700-800 м иду. На 500 м первым залпом выношу турельного. Удача! Дальше иду в хвосте, он летит прямо, не маневрируя, т.е. ведет себя как говядина. У меня с полного комплекта осталось 8-10 снарядов, пока он не упал. Чо за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 менять угол обстрела нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 менять угол обстрела нужно Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ну если он был говядиной и шел не меняя курса, то тебе нужно его повернуть немного относительно себя для лучьшего обстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ну если он был говядиной и шел не меняя курса, то тебе нужно его повернуть немного относительно себя для лучьшего обстрела Типа площадь обстрела увеличить? Слушай, еще не пойму как в двигатель засадить бомберу. Это происходит случайным образом или все таки есть какой то прием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Интересно рассказываете, надо бы зайти - посмотреть как там. С лета не заходил. На танки жестко подсел, точно наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Интересно рассказываете, надо бы зайти - посмотреть как там. С лета не заходил. На танки жестко подсел, точно наркотик. я вчера заходил в танки, и через 10 минут вышел, скукота, экшен не тот совсем как тут. и ради интереса скачал туже варгаминскую ворлд офф варпланес... полное говно, а к нам захди, будем ждать)) Типа площадь обстрела увеличить? Слушай, еще не пойму как в двигатель засадить бомберу. Это происходит случайным образом или все таки есть какой то прием? прием один, если ты в упор в двигло стрелять будешь))) а так это случайности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 На танки жестко подсел, точно наркотик. Ну скоро и у нас свои танки появятся))) В этом году обещают уже. ворлд офф варпланес... полное говно Согласен. Отстой. А еще у меня после установки ВОВ тандер запускаться отказался))) Пришлось ВОВ снести. а так это случайности Так фишка в том, что в подсказках пишут, что типа бомберу стреляйте в двигатель. Над на форуме гайджинов вопрос задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ну эт теория. а вообще сноси двигла на крыльях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Не особо как то отношусь ко всяким танчикам, планетсам и даже Ил2. Увидел про вар тандер рекламу, хотел поиграть за флот, а раздел пока дорабатывается, но зато воздушные бои впечатлили, захватывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 не могу войти в игру почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 не могу войти в игру почему то Новости не читаешь? DDoS атака на серверы. Сегодня уже вторая. 1.11.13 первая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 и когда все уладят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 сегодня заходил-играл, вчера долго авторизация происходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 и когда все уладят? Все работает. Атаке отбитен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 сейчас в контакте в их группе появилась новость что бои переносятся на 00:30 в связи с ddos атаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 сейчас в контакте в их группе появилась новость что бои переносятся на 00:30 в связи с ddos атаками только что играл в аркады, америкосовские самолеты лучше на порядок. Наши советские (начальная ступень И15, про остальные не скажу ничего) даже с апгрейдами тухлят, зря апгрейдил ток. На японском полетал - еще хуже, германские - более точный пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 сейчас в контакте в их группе появилась новость что бои переносятся на 00:30 в связи с ddos атаками Дай ссыль на группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 домой прийду и напишу ссылку на группу. а что касается сообщения рейна то дойди за 10 лвл на советах и почувствуешь разницу. особенно на ЯКах. ИМХО... а фрици на нач уровнях просто полее поворотливы. но наш ишак лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 домой прийду и напишу ссылку на группу. а что касается сообщения рейна то дойди за 10 лвл на советах и почувствуешь разницу. особенно на ЯКах. ИМХО... да вот тоже думаю, прост эти 4х крылые неуклюжие, как у япошек и немцев. А у амеров сразу дают 2крылых горцев, летишь в удовольствие, особенно с обновленным трассерным пулеметом. п.с. Брат был поклонником Ил2, а играл в планетс, пока ему эту не посоветовал поставить, вначале говорит одинаковыми показались, а теперь доволен, что есть взлеты /посадки и прочие атрибуты Ил2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 да вот тоже думаю, прост эти 4х крылые неуклюжие, как у япошек и немцев. А у амеров сразу дают 2крылых горцев, летишь в удовольствие, особенно с обновленным трассерным пулеметом. Ты в самом начале пути еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Ты в самом начале пути еще))) ну я писал, что никогда не летал (кроме игры для Сега "Ф16" вроде называлась)) , вроде как не мое было, а тут понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 а тут понравилось)) Такая же фигня. До WT вообще леталки не переваривал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 опять не арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.