Перейти к содержанию

War Thunder

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Created
  • Последний ответ
ну я бываю в это время и тоже никого не вижу

Нет тебя чо то. Слушай, Артур, у меня хрень какая то. Может сталкивался? Долблю в центр упреждения и не попадаю. Вот только ситуация была. На Ла-5 захожу на "шесть" Beaufighter Mk.X. Он на 500 м где то, я с 700-800 м иду. На 500 м первым залпом выношу турельного. Удача! Дальше иду в хвосте, он летит прямо, не маневрируя, т.е. ведет себя как говядина. У меня с полного комплекта осталось 8-10 снарядов, пока он не упал. Чо за бред?

ну если он был говядиной и шел не меняя курса, то тебе нужно его повернуть немного относительно себя для лучьшего обстрела

Типа площадь обстрела увеличить? Слушай, еще не пойму как в двигатель засадить бомберу. Это происходит случайным образом или все таки есть какой то прием?

Интересно рассказываете, надо бы зайти - посмотреть как там. С лета не заходил.

На танки жестко подсел, точно наркотик.

я вчера заходил в танки, и через 10 минут вышел, скукота, экшен не тот совсем как тут. и ради интереса скачал туже варгаминскую ворлд офф варпланес... полное говно, а к нам захди, будем ждать))

Типа площадь обстрела увеличить? Слушай, еще не пойму как в двигатель засадить бомберу. Это происходит случайным образом или все таки есть какой то прием?

прием один, если ты в упор в двигло стрелять будешь))) а так это случайности

На танки жестко подсел, точно наркотик.

Ну скоро и у нас свои танки появятся))) В этом году обещают уже.

ворлд офф варпланес... полное говно

Согласен. Отстой. А еще у меня после установки ВОВ тандер запускаться отказался))) Пришлось ВОВ снести.

а так это случайности

Так фишка в том, что в подсказках пишут, что типа бомберу стреляйте в двигатель. Над на форуме гайджинов вопрос задать.

Не особо как то отношусь ко всяким танчикам, планетсам и даже Ил2. Увидел про вар тандер рекламу, хотел поиграть за флот, а раздел пока дорабатывается, но зато воздушные бои впечатлили, захватывающе. 

сейчас в контакте в их группе появилась новость что бои переносятся на 00:30 в связи с ddos атаками

только что играл в аркады, америкосовские самолеты лучше на порядок. Наши советские (начальная ступень И15, про остальные не скажу ничего) даже с апгрейдами тухлят, зря апгрейдил ток.  На японском полетал - еще хуже, германские - более точный пулемет. 

домой прийду и напишу ссылку на группу.

а что касается сообщения рейна то дойди за 10 лвл на советах и почувствуешь разницу. особенно на ЯКах.

ИМХО...

а фрици на нач уровнях просто полее поворотливы. но наш ишак лучше

домой прийду и напишу ссылку на группу.

а что касается сообщения рейна то дойди за 10 лвл на советах и почувствуешь разницу. особенно на ЯКах.

ИМХО...

да вот тоже думаю, прост эти 4х крылые неуклюжие, как у япошек и немцев. А у амеров сразу дают 2крылых горцев, летишь в удовольствие, особенно с обновленным трассерным пулеметом. 

п.с. Брат был поклонником Ил2, а играл в планетс, пока ему эту не посоветовал поставить, вначале говорит одинаковыми показались, а теперь доволен, что есть взлеты /посадки и прочие атрибуты Ил2

да вот тоже думаю, прост эти 4х крылые неуклюжие, как у япошек и немцев. А у амеров сразу дают 2крылых горцев, летишь в удовольствие, особенно с обновленным трассерным пулеметом. 

Ты в самом начале пути еще)))

Ты в самом начале пути еще)))

ну я писал, что никогда не летал (кроме игры для Сега "Ф16" вроде называлась)) , вроде как не мое было, а тут понравилось))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...