Artemiy Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 если кому то нужно выслать приглашение в полк то пишите свой ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 народ, вступайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Вступил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 больше нет желающих вступить в полк??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ, подскажите такой вопрос, я когда регился в ВарТандере то застолбил один ник, но когда сейчас захожу в игру, то вместо ника в игре отображается моя почта. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 в клиенте запуска покапайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Заявку кинул в полк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 ок. добавлю еще раз повторю для всех название полка Astrakhan_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Чо вы меня не принимаете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 я не захожу пока в игру, у меня инет полетел. жду когда заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Йogurt, 18 Sept 2013 - 12:35 написал(а): Чо вы меня не принимаете то? Спасиб, дядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 инет появился, добавил в полк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ага, спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Обновленице качаем. 1.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 скачал. глянул. добавились события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 скачал. глянул. добавились события Ну не только "События". Достаточно крупное обновление за последнее время. Самолеты: как новые, так и вернувшиеся с доработки. Карты, ландшафты. ИИ подправили. Доработаны ТТХ самолетов, кабины, фюзеляжи. Наконец то исправили баги, при которых некоторые модели самолетов очень сложно было сбить. И т.д. http://warthunder.ru/ru/game/changelog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 что то не логинится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня в процессе обновления такая фигня нарисовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 и как справился с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 нажал "защищать меня" потом уже оставил заново обновляться, а сам спать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Странно, у мну все без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Странно, у мну все без проблем. А я начиная с 1.34 без плясок с бубном не могу установить обновления. Ближе к концу загрузки пишет недостаточно прав. 1.34 установилась на 4-5 раз. Вчерась попробовал 1.35 та же песня. Захожу из под админа. Операционка win-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А я начиная с 1.34 без плясок с бубном не могу установить обновления. Ближе к концу загрузки пишет недостаточно прав. 1.34 установилась на 4-5 раз. Вчерась попробовал 1.35 та же песня. Захожу из под админа. Операционка win-8 Хз, у меня все чотка. Винда лицензия? Какой антивирь? Кста, у меня семерка ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Винда лицензия? Какой антивирь? Да лицензия. Антивирь -комод. По первой все тож. норм. ставилось и летало. Началось с 1.34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Да лицензия. Антивирь -комод. По первой все тож. норм. ставилось и летало. Началось с 1.34 Напиши улиткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.