Mixerlo Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Желательно что нибудь свеженькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Аптечки АИ-1 ищешь или место для схрона в декабре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 http://lomasm.ru/ruiny/tag/%D0%91%D0%BE%D0...B8%D1%89%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Аптечки АИ-1 ищешь или место для схрона в декабре? Не то не другое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 http://lomasm.ru/ruiny/tag/%D0%91%D0%BE%D0...B8%D1%89%D0%B5/ Видел этот сайнт и многое от туда знаю.....даже больше, но некторые объекты под охраной, мне такие не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 бомбоубежище под старым мостом на бехтерева, рядом 41 дом по 2гис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 бомбоубежище под старым мостом на бехтерева, рядом 41 дом по 2гис Анвер....я как бывший дозоровец и ененшик эти места знаю, мне бы что нибудь новенькое и интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 На Софьи Перовской целая толпа финских домиков выселеных. Их потихонечку разбирают, так что поторопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Анвер....я как бывший дозоровец и ененшик эти места знаю, мне бы что нибудь новенькое и интересное. ну ты б сразу написал, что дозорные локации знаешь, я до сих пор с наклейкой езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixerlo Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Никто кроме Дозоровцев не знает больше локаций чем они сами Так что врятли тут что то новое скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.