Перейти к содержанию

Qiwi

waruwan

Рекомендуемые сообщения

Обманывешь ну или тебя обманывают я 10 клал через платёжную систему ЯМАЛ не взяли ни копейки ну и плюс ещё от 1 до5 К клал через стандартные киви терминалы ни разу не брали....

Вывод тот терминал через который ты хочешь класть деньги наёпывает тебя поэтому клади через другой.

ЗЫ клал на Воробьёвой 11 клал на Магнит у вокзала что у входа стоит и клал Боевая 75г.В основном через них.

еще как платится! мне вот 2 штукти кинуть надо и комиссия 8% меня никак не прильщает.

В терминалах Киви, при сумме пополнения более 500 рублей комиссия не берется.

В терминалах Киви, при сумме пополнения более 500 рублей комиссия не берется.

а ты мне покажи хоть 1 терминал у нас в городе. раньше были да. а сейчас нет ни одного

Обманывешь ну или тебя обманывают я 10 клал через платёжную систему ЯМАЛ не взяли ни копейки ну и плюс ещё от 1 до5 К клал через стандартные киви терминалы ни разу не брали....

Вывод тот терминал через который ты хочешь класть деньги наёпывает тебя поэтому клади через другой.

ЗЫ клал на Воробьёвой 11 клал на Магнит у вокзала что у входа стоит и клал Боевая 75г.В основном через них.

терминал яп у меня через 10 метров от работы. сам там клал без комисси месяц назад. сейчас захожу - комиссия 8%. борзота блин ваще.

а ты мне покажи хоть 1 терминал у нас в городе. раньше были да. а сейчас нет ни одного

Последний раз вносил деньги в терминале Киви на проходной инфекционной больницы. Было это месяца два назад. Может быть всё изменилось - но там был. Видел еще Киви в Алимпике на первом этаже.

http://qiwi.ru/private/area/

Мерлин это раньше было потом у них политика сменилась)

Так кстати от 200р и выше не снимались а так снимали было дело.

В ближайшее время класть не собираюсь но так если для проверки могу пойти 10р положить ))) проверить?

Ребят вы че. По всему городу терминалы киви. В алимпике на каждом шагу и на лукойловских заправках. Комиссия при зачислении на кошелек не берется.

Ребят вы че. По всему городу терминалы киви. В алимпике на каждом шагу и на лукойловских заправках. Комиссия при зачислении на кошелек не берется.

ага конечно! это они в кожухе киви стоят! а внутри это япк сраный! терминалы киви пропали с прошлого года

в трёх котах толи у 4 доли у 5 ворот есть. и у первых ворот в саломе мегафона стоит терминлал киви, тоже в трех котах мне хватает

тоже интересует, надо на виртуальную qiwi-карту денег закинуть.

нашол в офисе мегафона терминал киви. в центре который возле магазина время.

ага конечно! это они в кожухе киви стоят! а внутри это япк сраный! терминалы киви пропали с прошлого года

Я тока недели три назад кидал на свой кошелек в алимпике деньги. А в августе на лукойловской заправке. Никакие там не ЯПК.

Правда многие поглючивают (

Да что тут спорить, отрываешь приложение киви на мобиле и нажимаешь "ближайшие пункты пополнения" и он показывает терминалы киви в радиусе 5км и я их наблюдаю там штук 20-30. А вот какие из них действующие это уже другой вопрос...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...