IRINA_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Бозон_Хиггса а нормальные магазины у нас где? Если уж в рив гоше и летуале палёный парфюи продают...но за бешенные деньги...ничего настоящего и нормального у нас в городе нет!!! поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ... Если уж в рив гоше и летуале палёный парфюи продают... доказательства будут или так просто...лишь бы сказать? одно дело случайно нарваться на подделку и совсем другое покупать заведомо вредную и опасную продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Слушай а мож ты на другую тему срать пойдешь а? Все знают что берут! И по отзывам продукция норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 доказательства будут или так просто...лишь бы сказать? А может не будем голословными? Проведи анализ этой парфюмерной продукции, выложи сюда результаты своих исследований, тогда и решим вредные они или нет. А так это пустой трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Проведи анализ этой парфюмерной продукции, выложи сюда результаты своих исследований сертификат о соответствии качеству и безопасности есть у продавцов в магазине. если тебе так интересно можешь спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 сертификат о соответствии качеству и безопасности есть у продавцов в магазине. если тебе так интересно можешь спросить. Такой большой, а в сказки верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Бозон_Хиггса а ты думаешь где автор закупает у них таких сертификатов нет? тебе сейчас везде покажут что ты захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Цена 500 рублей.Женские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 good-hash слущайте,я конечно всё понимаю но когда человек пишит вам определённый парфюм с точным названием,а вы привозите не понятно что,это как называется! Я вам определённо написала Chance Eau Tendre от Chanel вы привезли Chance Chanel просто,нахрена они мне нужны? Муж забирал,незнал точно что я заказывала! Мне теперь это гавно куда девать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 good-hash слущайте,я конечно всё понимаю но когда человек пишит вам определённый парфюм с точным названием,а вы привозите не понятно что,это как называется! Я вам определённо написала Chance Eau Tendre от Chanel вы привезли Chance Chanel просто,нахрена они мне нужны? Муж забирал,незнал точно что я заказывала! Мне теперь это гавно куда девать?! Извините пожалуйста,что так получилось.В следующую среду привезу,поменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 good-hash а как вы мне их поменяете,я их открыла,надеялась,что всё таки может тот запах будет...а нет...вообще не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zart999 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! А ТАКОЙ ПАРФЮМ ВОЗМОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО УКАЗАННОЙ ВАМИ ЦЕНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Моего компота видимо не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 и моего небыло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А моё пришло спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Выехал в Москву.В среду ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 good-hash мне поменять не забудьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 good-hash мне поменять не забудьте пожалуйста Вам меняю ввиде исключения!И пожалуйста,не надо мне напоминать.Лучше предложите какой нибудь подружке парфюм,который я Вам привёз.Доброе дело для меня сделаете)))))До среды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 и куда же автор пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 и куда же автор пропал? Еду в Москву,завтра будет закупка.Заказы в личку.По обмену,Вам сегодня позвонят,всё поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukerman Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Azzaro Bright Visit нужен Щас в Москве,твоих нет(((Это аромат 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukerman Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 автор, про меня не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 кто-то пьет боярышник под мостом кто-то нюхает газ с зажигалок а кто-то травится поддельным парфюмом... россея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кто-то пьет боярышник под мостом кто-то нюхает газ с зажигалок а кто-то травится поддельным парфюмом... россея Ты и в правду думаешь, что мы его тут пьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.