Max-IM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Что,ну и??????Я только енотаевку проезжаю)))Завтра утром буду в Москве.Твои духи будут стоить 600 рублей.Брать? че то не спалил сообщение для меня. да бери конешно, ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Парфюм получил. Качество отличное, стойкость почти такая же, тем более за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Azzaro Bright Visit нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Azzaro Bright Visit нужен В среду следующую будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Gucci by Gucci Sport Pour Homme духи паленые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Gucci by Gucci Sport Pour Homme духи паленые ? Чё?????Читай внимательней начало темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Если кто не знает,что такое аналог-это копия оригинала по цвету и запаху,только стойкость немного ниже. а по вкусу ? а то иногда так брызнешь себе в рот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Здравствуй! Versace Eau Fraiche Man 100мл сколько и когда приедут?? если не трудно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 good-hash Спасибо. Понравилось. Достаточно стойкие за эту цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 good-hash Спасибо. Понравилось. Достаточно стойкие за эту цену пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А мне когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idrisoff Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Туалетная вода S.T.DUPONT Dupont for Men есть 100 мл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А мне когда? Твоих не было,в следующую среду попробую привезти!Может какие нибудь другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Туалетная вода S.T.DUPONT Dupont for Men есть 100 мл? Уважаемые Форумчане!!!Я не могу Вам ответить на вопрос,есть данный парфюм в наличии или нет,так как я в понедельник со списком заказа иду к поставщику и покупаю согласно заказу то,что есть в наличии.По приезду(в среду)всем отписываюсь,привёз или нет. Так что если кому что надо,пишите название,Ваш номер телефона и желательно ссылку с фото парфюма,потому что некоторые есть нескольких видов. Последнее время парфюм идёт очень хорошего качества,практически не отличим от Оригинала.Это я говорю со слов своих клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Твоих не было,в следующую среду попробую привезти!Может какие нибудь другие? пока что их хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 В понедельник утром выезжаю в Москву,делаем заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 В наличии имеются Flora by Gucci.Цена 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Привезите Dior Homme Sport Dior и женские Chance Eau Tendre от Chanel золотой флакон и Belle d`Opium Yves Saint Laurent фиолетовые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 В понедельник утром выезжаю в Москву,делаем заказы. Про мну не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 И про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Через 15 минут выезжаю из Астрахани.Обратно вернусь в среду.Всем отпишусь,отзвонюсь.Заказы принимаю до завтра 10.00 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 http://vk.com/public45674089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 народ, такой гадостью травитесь. а потом спрашивают почему у меня аллергия, почему у меня астма и пр. и пр. сходите в нормальный магазин купите действительно качественную вещь которая не вызовет болезни у вас и ваших близких. не обязательно же в дорогих рив гош или летуаль закупаться. есть не такие дорогие оптовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 народ, такой гадостью травитесь. а потом спрашивают почему у меня аллергия, почему у меня астма и пр. и пр. сходите в нормальный магазин купите действительно качественную вещь которая не вызовет болезни у вас и ваших близких. не обязательно же в дорогих рив гош или летуаль закупаться. есть не такие дорогие оптовые Если у тебя проблеммы со здоровьем с детства,не надо людей тут пугать.Лучше в больницу сходи,диагностику сделай,может ещё не поздно вылечиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Бозон_Хиггса а нормальные магазины у нас где? Если уж в рив гоше и летуале палёный парфюи продают...но за бешенные деньги...ничего настоящего и нормального у нас в городе нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.