Перейти к содержанию

Парфюм

Рекомендуемые сообщения

Что,ну и??????Я только енотаевку проезжаю)))Завтра утром буду в Москве.Твои духи будут стоить 600 рублей.Брать?

че то не спалил сообщение для меня. да бери конешно, ждем-с

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
Если кто не знает,что такое аналог-это копия оригинала по цвету и запаху,только стойкость немного ниже.

а по вкусу ? а то иногда так брызнешь себе в рот...

Туалетная вода S.T.DUPONT Dupont for Men есть 100 мл?

Уважаемые Форумчане!!!Я не могу Вам ответить на вопрос,есть данный парфюм в наличии или нет,так как я в понедельник со списком заказа иду к поставщику и покупаю согласно заказу то,что есть в наличии.По приезду(в среду)всем отписываюсь,привёз или нет.

Так что если кому что надо,пишите название,Ваш номер телефона и желательно ссылку с фото парфюма,потому что некоторые есть нескольких видов.

Последнее время парфюм идёт очень хорошего качества,практически не отличим от Оригинала.Это я говорю со слов своих клиентов.

Через 15 минут выезжаю из Астрахани.Обратно вернусь в среду.Всем отпишусь,отзвонюсь.Заказы принимаю до завтра 10.00 утра.

народ, такой гадостью травитесь. а потом спрашивают почему у меня аллергия, почему у меня астма и пр. и пр.

сходите в нормальный магазин купите действительно качественную вещь которая не вызовет болезни у вас и ваших близких. не обязательно же в дорогих рив гош или летуаль закупаться. есть не такие дорогие оптовые

народ, такой гадостью травитесь. а потом спрашивают почему у меня аллергия, почему у меня астма и пр. и пр.

сходите в нормальный магазин купите действительно качественную вещь которая не вызовет болезни у вас и ваших близких. не обязательно же в дорогих рив гош или летуаль закупаться. есть не такие дорогие оптовые

Если у тебя проблеммы со здоровьем с детства,не надо людей тут пугать.Лучше в больницу сходи,диагностику сделай,может ещё не поздно вылечиться)))

Бозон_Хиггса а нормальные магазины у нас где? Если уж в рив гоше и летуале палёный парфюи продают...но за бешенные деньги...ничего настоящего и нормального у нас в городе нет!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...