andreypech.. Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Нужен проверенный и надежный инет-магазин для покупки ноутбука.... Пока понравился notik.ru Кто-нить про него че-нить знает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Вооще покупка такой вещи через интернет-магазин штука опасная, с горантией дела там обстоят глухова-то... Я вот свой покупал так,заказали ноут через знакомого в магазине из москвы, получилось дороже, но он на гарантии в Астрахани.И я спокоен и все довольны,вышел дешевле на 4 косых чем в вещем дешовом Эльдорадо,хотя и появился он там гораздо позднее.Если хочешь могу подробнее рассказать о моих скитаниях... стучися... 175938220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 вопрос гарантии очень актуален для ноотика, проще взять тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 главное - чтоб в астрахани гарантия вообще работала, точнее сервис центр был! А то, например, с гарантийкой телефон (евросеть) в астрахани полная Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Конечно Наши местные магазины в интернет-магазинах и затариваются... Можно и самому заказать, есть вариант попасть на хороший не глюченый ноут, но зачастую на переферию посылают говнеЦо и быть уверенным что не придеться скитаться по мастерским не имеет смысла... И наверняка ты будешь заказывать мадельку фирмы известной даже в астрахани... Конечно если не брать в Эльдорадо и др. подобных магазинчиках - гарантия более или менее функционирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 где ты видел чтоб комп. фирмы затаривались в интеренет магазинах ??? БРЕД полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Strike-Astrakhan затариваются и еще как, тока крупные этим уже не балуются, а мелкие напропалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.