Перейти к содержанию

Iphone 4 16gb

NAKAT

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

На продажу iPhone 4 16GB SimFree.

Отличное состояние, перёд и зад в плёнках.

Не ремонтировался / не вскрывался.

post-18622-1351726076_thumb.jpg

Коробка, бумажки, дата-кабель, наушники, новый bumper.

13500.

Не торгуюсь. Обмен не интересен.

Приветствую.

post-18622-1351726076_thumb.jpg

13500.

Зря так дешево, на Авито за 14000-14500 за день уйдет.

не дешего....мне с канады идет за 15000 новый 32 гиговый белый)))

Что-то сомнения у меня какие-то в твоей правоте...на сайте эппл ком, четвёрка восьмигиговыая (сим-фри) стоит 14к (450$), а тут ещё и 32гига...с доставкой...фантастика прям.

Если только по спец акции какой...

Что-то сомнения у меня какие-то в твоей правоте...на сайте эппл ком, четвёрка восьмигиговыая (сим-фри) стоит 14к (450$), а тут ещё и 32гига...с доставкой...фантастика прям.

Если только по спец акции какой...

друг брал в москве 16гб 4s за 15. ничего сверхестественного

Зря так дешево, на Авито за 14000-14500 за день уйдет.

хватит уже самому себе доказывать что продаешь яблоки за адекватную цену ;) Они падают нынче в цене. поэтому цена им ниже твоей ;)

друг брал в москве 16гб 4s за 15. ничего сверхестественного

Просто фантастика какая-то. Это как так, брал дешевле цены, которая эппл предлагает за фри-сим 4s? Если только б\у или лоченый, ну или опять таки по акции, типа распродажа остатков.

хватит уже самому себе доказывать что продаешь яблоки за адекватную цену ;) Они падают нынче в цене. поэтому цена им ниже твоей ;)

Ошибаешься ты. Люди продающие по 10-15 аппаратов в неделю знают о цене больше, чем ты, пытающийся доказать рынку, что он завысил цены. Как я понял ты не только не одного iPhone не продал, но и не купил еще даже. Зато все знаешь о ценах :lol:

А в Детском Мире по 17000 продают. Главное, что продают ведь и не мало.

Просто фантастика какая-то. Это как так, брал дешевле цены, которая эппл предлагает за фри-сим 4s? Если только б\у или лоченый, ну или опять таки по акции, типа распродажа остатков.

Уверен, что за такие деньги там ТАКОЙ КОСЯЧИНА сидит, что мама не горюй. Иначе нафиг его на 2000-3000 дешевле рынка продавать. Может ворованный или водолаз.

не дешего....мне с канады идет за 15000 новый 32 гиговый белый)))

Для справки...

Apple уже давно только iPhone 4 только 8Гб продает. Так что твой 32, может быть восстановленный, или, что хуже ударенный с разбитым и меняным (на китайский) дисплеем. Поэтому в пленочках и как новый.

Если дашь ИМЕЙ я скажу тебе дату первой активации, может и не новый, хотя все может быть.

Для справки...

Apple уже давно только iPhone 4 только 8Гб продает. Так что твой 32, может быть восстановленный, или, что хуже ударенный с разбитым и меняным (на китайский) дисплеем. Поэтому в пленочках и как новый.

Если дашь ИМЕЙ я скажу тебе дату первой активации, может и не новый, хотя все может быть.

Что за бред ты написал? Телефон в Канаде покупался(не в эппл-сторе), а не в России, При чем тут продажи Эппла в Россию? Сам понял что написал?

Что за бред ты написал? Телефон в Канаде покупался(не в эппл-сторе), а не в России, При чем тут продажи Эппла в Россию? Сам понял что написал?

Да пофиг. Умников, которые предлагают купить в разных инет-магазах левых, на ибеях, ЦЮ развелось шквал. Только все языком трепать. А на деле ни сам не продал ни одного Айфона, ни даже купил. А гонору, как будто оптом тарится во всех этих местах злачных, а здесь всем мозги вправляет, типа все лохи, я один рынок строю и цены назначаю.

Вон поспорьте лучше в самой первой теме, что Аяфон 4 за 19000. Там хоть разбег по цене побольше.

Приветствую.

13500.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...