Перейти к содержанию

изучаю спрос

Рекомендуемые сообщения

в общем есть вариант привезти партию с москвы, по адекватной цене. хотелось бы узнать есть ли интерес?? ценники будут колебаться в районе 4-8тыс рублев. весь товар новый! гарантировано... если естть интерес то плз отпишитесь, так же могу выложить фото при необходимости..

Хочу пальто зимнее такого типа: img_6089.jpg.jpg_thumb_300.jpgimg_5850.jpg.jpg_thumb_299.938016529c.jpgalpha3_1_0.jpgargus2_1_0.jpgboyard_1.jpg

Желательно не слишком дорогое :rolleyes:

я узнаю на счет такого фасона... отпишусь в лс

с мужской одеждой уточню, но скорее всего таких моделей не буит.. модели я как то без понятия)) я не продавец к сожалению..

с мужской одеждой уточню, но скорее всего таких моделей не буит.. модели я как то без понятия)) я не продавец к сожалению..

Мне можно поскромнее что-нибудь, подешевле. Может скините фотки с Москвы а мы тут уже будем выбирать что нам нравится. Зато товар не будет долго залеживаться в Астрахани.

Мне можно поскромнее что-нибудь, подешевле. Может скините фотки с Москвы а мы тут уже будем выбирать что нам нравится. Зато товар не будет долго залеживаться в Астрахани.

Ок, пл возможности сделаю фото, выложу сюда в течении неск дней.. Вся продукция будет ориентировочно стоить 5-10 тыс рублей

http://rghost.ru/41569260 вот архив . смотрим и выбираем, если интересует информация то номер фото и вопрос в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...