borland Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 в общем есть вариант привезти партию с москвы, по адекватной цене. хотелось бы узнать есть ли интерес?? ценники будут колебаться в районе 4-8тыс рублев. весь товар новый! гарантировано... если естть интерес то плз отпишитесь, так же могу выложить фото при необходимости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Хочу пальто зимнее такого типа: Желательно не слишком дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Хочу пальто зимнее такого типа: Желательно не слишком дорогое я узнаю на счет такого фасона... отпишусь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 я узнаю на счет такого фасона... отпишусь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 вот такие образцы пришли, есть ещо много чего на складе.. если есть интерес то в лс, там договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 а чо почем? скинул бы модели так бы проще былоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Мужская зимняя одежда будет? Все увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 с мужской одеждой уточню, но скорее всего таких моделей не буит.. модели я как то без понятия)) я не продавец к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 с мужской одеждой уточню, но скорее всего таких моделей не буит.. модели я как то без понятия)) я не продавец к сожалению.. Мне можно поскромнее что-нибудь, подешевле. Может скините фотки с Москвы а мы тут уже будем выбирать что нам нравится. Зато товар не будет долго залеживаться в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне можно поскромнее что-нибудь, подешевле. Может скините фотки с Москвы а мы тут уже будем выбирать что нам нравится. Зато товар не будет долго залеживаться в Астрахани. Ок, пл возможности сделаю фото, выложу сюда в течении неск дней.. Вся продукция будет ориентировочно стоить 5-10 тыс рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 http://rghost.ru/41569260 вот архив . смотрим и выбираем, если интересует информация то номер фото и вопрос в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 выбираем, задаем вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.