Перейти к содержанию

меняю ноут Hp G Series

Dancill

Рекомендуемые сообщения

пришла пора расстаться с ноутом.нет года ему ещё)бумажки вроде все в коробке валяются,заодно отдам подставку с куллером под него)

ай третий,2,4 ггц,м 370;6 гигов оперативки,гиг видео джити 520 м.

жду предложений.Актуальнее всего обмен.нужен бодрый комп,помощнее этого ноута,само собой,ну и монитор к нему,конечно же.остальное лишь приветствуется)

пришла пора расстаться с ноутом.нет года ему ещё)бумажки вроде все в коробке валяются,заодно отдам подставку с куллером под него)

ай третий,2,4 ггц,м 370;6 гигов оперативки,гиг видео джити 520 м.

жду предложений.Актуальнее всего обмен.нужен бодрый комп,помощнее этого ноута,само собой,ну и монитор к нему,конечно же.остальное лишь приветствуется)

Давайте полное название девайса в студию, неплохо бы ценник заявить на него да и примерно желаемые параметры "бодрого" компа. кстати, гарантия есть?

Давайте)) http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilion-g6-1258er-12538/ 13-15 рублей хочу за него,но предпочтительнее,опять же,обмен)вроде была гарантия,надо бумажки найти только)а параметры бодрого6чем бодрее,тем лучше,акцент на видео,проце и охлаждении.так же был бы приятен космический корпус)

Хочется интел.за АМД слышал,что греются уж очень они.Поступило несколько предложений.

но что-то маловато.неужели никто не хочет освободить место в квартире и стать мобильнее)сам так и поступил,покупая этот ноут.)

есть предложение в 13500-никто раньше больше не предложит или не предложит хороший конфиг компа,продам)

я вот тут подумал-а зачем меняться,ставить этот пылесборник домой.Оставлю ка я себе ноут.

ЗАКРЫВАЙТЕ НАФИГ ТЕМУ))

я сказал))

• 1 month later...

и снова в продаже ноут.Предлагаем цены.понадобились деньги,поэтому поторгуемся.из проблем-мал мал затупляет-нужна диагностика hp сервиса.Сам туда не ездил-не моё это.

просыпаемся,обводим пьяным глазом квартиру,ощущаем дефицит ноута и пишем мне в личку,-я то не за дорого продам его))с Наступившим прочитавших))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...