Перейти к содержанию

Нужен совет по электрике

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, у меня ща противотуманки сейчас включаются вместе с зажиганием, через реле. Хочу сделать отдельно на кнопку, либо подключить ко включению ближнего света, во втором случае не будет сильной нагрузка на кнопку? Че лучше и безопаснее. 2110

Ну если реле уже стоит, то нарузки на кнопку сильной не будет.

Тогда как с кнопкой лучше сделать? Я глянул их там чето проводков дофига, на штатных кнопках ваще напряжения нету... Так что или новую вставлять или к ближнему цеплять... Если к ближнему то просто провод от реле с зажигания на включение ближнего перекинуть?

Зачем делать включение туманок с ближним? Они должны отдельно включаться, ибо ночью (когда должен быть включен ближний) туманки будут слепить. У меня, кстати, все отдельно, и по идее так с завода должно быть..

Тогда как с кнопкой лучше сделать? Я глянул их там чето проводков дофига, на штатных кнопках ваще напряжения нету... Так что или новую вставлять или к ближнему цеплять... Если к ближнему то просто провод от реле с зажигания на включение ближнего перекинуть?

Разве в десятке перестали делать штатные места под штатную кнопку передних туманок?, подцепляй кнопку после габаритов, как и положено с завода.

Разве в десятке перестали делать штатные места под штатную кнопку передних туманок?, подцепляй кнопку после габаритов, как и положено с завода.

Да кнопки то есть и на передние и на задние противотуманки, только вот плюса на них нету...

На передние плюс на кнопке появляется после включения габаритов,на задние после включения ближнего,если не появляется-смотри правильность подключения проводки.

Хорошо, завтра посмотрю. Как провода от релешки подключить, если кнопка заводская - рабочая? который сейчас на зажигание идет - перекинуть на провод включения туманок и все?

Да, на выход с кнопки туманок. Кстати кнопки подсвечиваются при включении габаритов?

Помойму нет, кнопка габаритов\ближнего точно светится (европанель) И чего с ними если не горят? опять же беспантовое подключение?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...