Yujin Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Народ, знаю не раз поднималась эта тема на этом форуме, лениво искать да и может изменилось что сейчас уже Ни кто не подскажет, может сейчас существует какой-нить адрес, на веб-камеру/ы, которая/ые направлены на наш родной любимый город? Помниться была такая, наведеная на блядский садик, может сейчас есть что то подобное? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Похоже Жень все забили на это дело Товарищи обитающие в центре и имеющие безлимитку давайте замутим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 а нафига это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Мне это нужно! иногда ностальжи, хочется на Астрахань посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Просто бывают случаи когда человек из другого города спрашивает есть ли у вас вебка на ваш город посмотреть ? А я ему скромно: дескать такая цивилизация до нашей дерёвни не доползет ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Давайте, ставьте. Когда поставите - скажите где... Мне как раз веб-камера не помешала бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Давайте, ставьте. Когда поставите - скажите где... Мне как раз веб-камера не помешала бы.. 273253[/snapback] Идиот млять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Geen Хреново... а так хочется глянуть... хоть одним глазком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Идиот млять ! 273536[/snapback] Зачем же так грубо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinec Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Вот ловите: http://asicom.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Спасибо добрый человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Да я прогу нашёл! Снимки со спутника! Приближение до машины! Можно ВЕСЬ мир сверху посмотреть класс! Google Earth Добавлено ([mergetime]1150519688[/mergetime]): Нашёл там и астрахань! аFFигеть прога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 X-master Google Earth - канешна клевая прога, вот только фотки там старые да и отличается это дело несного от "веб камеры", где по замыслу должна быть live-картинка (наст. время)... Sinec супёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 через 2 недели будет стоять на перекрестке Кирова и наб. 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 через 2 недели будет стоять на перекрестке Кирова и наб. 1 мая. 281686[/snapback] Вован мы в тебе не сомневались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 А вообще - чей проэкт? Кто этим заведует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Mr.Black Сообщите пожалуйста потом ссылку сюда Как будет камера установленна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.