Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S3 белый

stoxx

Рекомендуемые сообщения

Цвет белый.Состояние идеал. РСТ. Куплен в середине июля.Комплект: Полный+документы+ 2 чехла фирменных от самсунг+ 2 года гарантии дополнительной от связного+ на экранчике пленка+ всегда бережное использование).В ремонте не был...не кидался...не ронался...рут не делался... стоит официальная прошивка.

Оцениваю в 20000руб

e9d81fdc62c8.jpg70fc81965cb9.jpg

новый как бы 16 640 уже стоит...

Так у автора РСТ.

И кста, почему крышка другая какая-то? У меня просто белая, без надписи модели и не ребристая.

• 2 weeks later...

довай ещё скидывай. Сотовый это такая вещь которая дешевеет со временем.. Чем долше продаешь тем ниже цена в итоге. Интерес есть на нах брать у тебя бу за 18,500 если можно купить новье за 20? Предлагаю 15к актуально до конца дня.

Логика в том,что у кого есть 20 тысяч,идет и покупает новье,а у кого не хватает 1000-2000 на телефон его мечты-покупает б/у в таком же состоянии и в том же комплекте с той же гарантией)

ущербная логика.

найду 18 т.р. - найду и рубль.

дельта цены не менее 25%, тогда да.

т.е. например 20 тр -15% = 15 т.р.

как-то так, в зависимости от нюансов.

1) Я никогда его не продам за 15. Так как куплен он был за 26 + гарантийка + чехольчики. 2) Я уже продал свой нексус казаху-перекупу который через 3 дня поставил этот телефон за 15к 3) Цены я написал четко и ясно. Никто вас не заставляет покупать за 18500 а можете найти чела кто вам продаст за 15. Телефон стоит своих денег...а с появлением мультиоконности, 4s айфонушки ( за которые просят 20к) просто выглядят ничтожно)

ущербная логика.

найду 18 т.р. - найду и рубль.

дельта цены не менее 25%, тогда да.

т.е. например 20 тр -15% = 15 т.р.

как-то так, в зависимости от нюансов.

Ущербно ждать 3 зарплату,когда на руках 18к есть,и если ты их сейчас не потратишь,то мечта давай до свидания)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...