Trubodur Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 http://kolesa.kz/a/show/8204268 А как рассматриваете такую альтернативу за примерно такие же деньги??? 2.5 96 года- мотор с фишкой перегрева, поскольку был расточен из менее объемного. Особенно в нашем регионе летом в пробке у Кристалла можно ощутить будет все его прелести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 2.5 96 года- мотор с фишкой перегрева, поскольку был расточен из менее объемного. Особенно в нашем регионе летом в пробке у Кристалла можно ощутить будет все его прелести да да, я в курсе, расточили с 2,2 и уменьшили рубашку охлаждения, а вот про лечение ничего нет??? буду гонять в Атырау и по трассе в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Sabit конечно бери субару, будем ждать темы наподобие "как найти мастера который сможет сменить мне свечи" а с чего вдруг меня приписали к чайникам? ))) я с субару очень неплохо знаком, и свечки менял в два счета на турбовом 4-х вальном, а тут 2-х вальный, там и думать не надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Sabit конечно бери субару, будем ждать темы наподобие "как найти мастера который сможет сменить мне свечи" Я сменю свечи ,за 40 мин и 600 руб БЕЗ ПРОБЛЕМ на любой четырехвалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 а с чего вдруг меня приписали к чайникам? ))) я с субару очень неплохо знаком, и свечки менял в два счета на турбовом 4-х вальном, а тут 2-х вальный, там и думать не надо..... Тебя конкретно нет, но появляются темки периодически типа помогиье,и подобное .Если шаришь то это гуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.