Gamon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Добрый всем день! Хочу покрасить внутреннюю часть фар 2109 черным цветом + сделать подсветку светодиодной лентой (ДХО). Есть пару вопросов. Какой краской лучше покрасить ? Матовой или глянцевой? Термостойкой или обычной? И стоит ли заморачиваться с подсветкой или поставить отдельные модули ДХО? Если делать подсветку - то как на фото или по кругу? Интересно узнать мнение и опыт тех, кто занимался подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 покраска - матовой, термостойкой... ДХО - это уже на вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Да вот же ДХО вроде и хочется сделать внутри фары, а вот какую компоновку - никак не нафантазирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 да, в такой фаре "не разбежишься"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 вот не плохо смотрится: http://www.led119.ru/blog/UKRAINE_TERNOPOL...phrase_id=93856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ilya007 там передние фары из двух стоковых частей поворотник + фара или нет? В принципе поворотник круть смотрится, а на фару есть свои задумки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 вот не плохо смотрится: http://www.led119.ru/blog/UKRAINE_TERNOPOL...phrase_id=93856 Согласен, симпатичный свет. У мну планируется проще. а на фару есть свои задумки) идею в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 да я думаю там сток... У мну планируется проще. только бы не полоски... автобазарные!!! идею в студию +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Многие не замечают насколько глупо смотрятся своими руками заколхоженные "ангельские глазки" или налепленные сверхяркие или яркие полоски диодов. Едишь и думаешь, - чего он хотел этим добиться И таких катается половина города, не понимая что не смотрится это... Ну или вкусы у меня какие то нестандартные. Считаю, что конструкция должна быть завершенной, только тогда она будет иметь приемлимый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Нашел на просторах инета подсветку фар диодами вот такого вот исполнения. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну или вкусы у меня какие то нестандартные. стандартные стандартные! если уж и делать полоску то только так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Нашел на просторах инета подсветку фар диодами вот такого вот исполнения. Что скажете? колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 где недорого полирнуть фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 колхоз +100 кстати и по Астрахани таких колхозников уже катается немЯрЯнно типа аЛя ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 вообще зачем эти светодиоды в фары ставить?с завода это с завода,всё остальное колхоз!!!!лучше уж просто чтоб поворотники белые,а в них габариты,ито лучше смотрится на зубиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 вот ауди "не с завода": http://www.led119.ru/blog/MOSCOW_04/403.php?sphrase_id=94105 вот лансер "не с завода": http://www.led119.ru/e-store/index.php?SEC...phrase_id=94108 вот не заводские реснички: http://www.led119.ru/e-store/index.php?SEC...phrase_id=94105 ещё: http://www.led119.ru/e-store/index.php?SEC...phrase_id=94105 вот ещё, простенькие: http://www.led119.ru/blog/MOSCOW_01/32.php?sphrase_id=94105 Просто не надо экономить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Просто не надо экономить! Правильно, и если делать, то по уму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Топикстартер, "гайцы" тебя поимеют и будут правы. Ты извини, конечно, за резкость, но каким надо быть "№;%:@#$-ом, чтобы "затемнять" заводскую светотехнику?? Я лично тебе ничего плохого не желаю, но если ты после такой вот "доработки" будешь ехать ночью и пешехода собьёшь, либо в препятствие влепишься - ты об этом думал? Или для тебя главное - та самая "круть" ?? Блин, когда ужЕ введут 10-15-тысячные штрафы за подобный "тюнинг"... Чтоб изначально к этой шняге охоту отбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Fenix844 никто не затемняет светотехнику, приглядись внимательно. Отражатель не затрагивается и выполняет свою функцию так как должен, черной краской закрашивается пластиковый (белый) корпус фары. Стекло не трогает, отражатель не трогает, так чего же она хуже светить будет? Я себе так же сделал, а еще купил белые поворотники и отражающую часть закрасил черной краской, только на место стоковой лампочки воткнул 16-ти диодную и она светит в разы лучше стока.Просто если ты что то делаешь, то делать это надо с умом думая не только о красоте, но и о том не будет ли это мешать остальным участникам движения. К примеру приведу тонировку задних фар пленкой или лаком, вот, что действительно бесит. Или отсутствие брызговиков на машине, когда едешь за таким товарищем и не выключаешь дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyuning...-svoimi-rukami/ вот что нашел ТС, делай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 to Fenix844 Как было сказано выше, никто не собирается "затемнять заводскую светотехнику". Черной краской покроется лишь серый внутренний пластик, отражатель трогать и стекло тонировать в мои планы не входит. "Та самая круть", о которой вы говорите, вообще не главное. Просто хочется преобразить внешний вид машины, тем более она у меня темного цвета. Что касается светодиодов в фару, то я для этого и создал эту тему. Наверняка на форуме есть люди, разбирающиеся в этом вопросе. Вот их мнение и хотелось бы услышать. Понятно, что "наколхозить" можно все, что угодно, много ума для этого не нужно. А вот придумать что-то оригинальное и при этом не создать неудобств для остальных участников движения - вот для этого нужно с умом подходить к решению вопроса. to FeNiX-R Спасибо за пояснения для Fenix844. Что за 16-диодная лампочка? Вставляется в штатный цоколь? Загрузи фото своих фар на машине. Хотелось увидеть как они смотрятся. Насчет сделай вот так, у меня ж фара от 2109, а там принцип другой, переделок слишком много будет, да и настроится ли потом такая оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 GTE Сфотографировал бы, да вот только они грязные да и не отличаются от фото в первом посте, за исключением диодов. Про лампочку в поворотнике,в 30 регионе этих лампочек пруд пруди и на 16 и на 32 диода. Лампочка с обычным цокалем, но на ней 16 диодов моргающих ярко оранжевым светом, стоимость от 60 до 250 рублей, в зависимости от количества диодов. Завтра постараюсь сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Что касается светодиодов в фару, то я для этого и создал эту тему. Наверняка на форуме есть люди, разбирающиеся в этом вопросе. Вот их мнение и хотелось бы услышать. хочешь ресничку, используй отражатели и нормальные светики! говорю тебе как разбирающиеся в этом вопросе вот темка переросшая из продажи фонарей в показ моих работ... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=63693&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ilya007 ты сейчас кстати занимаешься изобретением подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 да не... в астрахани любят проспорт и полоски... дорого видети ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.