kaban_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Брат загорелся... Я его уговорил хоть на бу попробовать. А то кажется мне, перерастет он у него в сушилку или вешалку. Вообщем если есть у кого, предлагайте. Побалуется, а может и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Есть велотренажер Kettler Consul в хорошем состоянии. Мало использовался. Большее время стоял в теплом месте. Характеристики: Количество уровней нагрузки – 10. Размеры (д-ш-в)-105-55-128 см Отображение на дисплее: время, cкорость, дистанция в км., калории. Регулировка седла: по вертикали. Фиксация ступни на педалях. Регулировка руля: по углу наклона Цена: 3 т.р. Торг (небольшой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 покажу завтра, отпишусь чо и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Был у меня такой. Надежная техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Был у меня такой. Надежная техника о, спасибо за отзыв А то сомневаемся. Если так никто и не предложит больше, то наверное его и купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Valuev куда то делся, не отвечает. еще будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.