halyapinayuliya Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу продать фикус, просто ставить уже некуда, вырос "под потолок". Не знаю сколько просить за него, цену предлагайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 А можно фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 аааа фикус ...я уж хотел спросить какого года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 аааа фикус ...я уж хотел спросить какого года)) еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 жаль места не много в комнате а так бы взял( мин цену за котор отдал бы огласи мож и потеснюсь сам для такого зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 жаль места не много в комнате а так бы взял( мин цену за котор отдал бы огласи мож и потеснюсь сам для такого зверя Ну вообще они в цветочных магазинах стоят 1800 маленькие кустики, а этому как-никак уже 5 лет, дерево. Думаю 4000 наверно попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Если что звоните тел.399103 и 714553. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.