Gluk0 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Когда администрация чата купит новое НОРМАЛЬНОЕ оборудование.Раньше чат сильно глючил,сейчас вообще невозможно!Каждый раз как не зайду,не открывается стока в которой пишется текст. Я думаю я такой не один!! И да будет астраханский чат без глюков.........и всё буит хорошо....... 271429[/snapback] БЕЗ GLUKов СКУЧНО и НЕ ИТересНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 БЕЗ GLUKов СКУЧНО и НЕ ИТересНО точно точно. Если не будет глюков, вообще никто не будет сидеть в чате!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Тогда в чате будут сидеть одни таланты, которые глюки найдут везде и всюду. Те, у которых даже выключенные компы глючат. Вобщем те у кого в ДНК сплошные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<МаСьКа>>> Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ГЛЮКИ В ЧАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 люююююди помогите пожалуйста я не знаю что делать.я не могу под своим ником войти в чат.в комнате он прописывает что батат вошёл а у меня опять гостевая чата.мне посоветовали обратиться к администратору а как с ним связаться кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 мне посоветовали обратиться к администратору а как с ним связаться кто знает? не ищи его..он сам тя найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.