klipchuk Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Когда администрация чата купит новое НОРМАЛЬНОЕ оборудование.Раньше чат сильно глючил,сейчас вообще невозможно!Каждый раз как не зайду,не открывается стока в которой пишется текст. Я думаю я такой не один!! И да будет астраханский чат без глюков.........и всё буит хорошо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 пацталом klipchuk это божественный глюк, он не исправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Он исправляется) Попробуй кнопку STOP или нажать кружочек, около кнопки выход(над списком чатлан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 у меня тоже срока ввода текста не всегда открывается. захожу второй раз - всегда все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 а у меня не вседа.............точнее всегда не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 обновить можно и откроется все...бывает ничо страшного вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Не знаю, у меня на домашнем компе ни когда не открывается, а на рабочем всегда все ОК. Может в общих настройках обозревателя че не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 а у меня всегда все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 и у меня всегда все работает.. тока бывают глюки когда заходят очень много людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 у меня в основном чат глючит в 10 и 12 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 ГлЮк Прально, людей много...а когда людей много, тогда и начинаются полёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Прост все дёргатся начинают, Входит, Выходить.. Надо прост подождать минут 5-10 и всё окей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Когда администрация чата купит новое НОРМАЛЬНОЕ оборудованиеМотивируют отказ купить это самое оборудование нехваткой денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Может сложится весь чат и форум по 20р. вот много денег наберёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 исправят глюки..и потом все будут скучать по полетам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 ...и будет новая тема в этом разделе " куда делися глюки, Замучался!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 NightAngel придется ловить новые глюки..всеми возможными способами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Гусля или ловить старые потому как они возрвращаюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 NightAngel Старые глюки-это уже Дежавю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSid Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 а у меня такой глюк, захожу в чат, он у меня не полностью загружается, нету кружечка около выхода, не отрображаются статусы пользователей, строка где теги /mi отображается иероглифы но и это ладно , кагда что нибудь пишу в канал выскакивает картинка "За это можно и залететь" в общем не зачёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 DarkSid Выруби файрволл, который режет Referrer, или пользуйся IE - одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 klipchuk Когда администрация чата купит новое НОРМАЛЬНОЕ оборудование. а ты вот возьми и купи))администрация чата тебе ничем не обязана!)))Ты за то что в чате сидишь платешь?за то огромное удовольствие которое ты видемо получаешь))) вот сложись со всеми у кого такой глюки и купите оборудование))) мля,поколение наглое пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 klipchuk мля,поколение наглое пошло 283982[/snapback] толи дело во времена нашей молодости! как все было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSid Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 ага и люди вежливые были и чат меньше глючил ) а ещё в чате можно было поиграть во что нить интересное типа слова, помнится как тока я пришел сюда какраз во время такой игры в города было очень интересно! эх времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Власть Советам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.