Sonik Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Мы с друзьями собираемся в Крым, в деревушку Коктебель. Был там 3 раза с родителями, теперь вот только компанией едим. Там просто супер! большая бухта, отличные отели, неплохие ресторанчики. И конечно, чудесное море. А вы летом куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Sonik Расскажи поподробнее,я вот тоже с компанией решил на море дернуть только пока нерешили куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 сначала в Питер, потом махну за границу, море уже осточертело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 сначала в Питер, потом махну за границу, море уже осточертело. 271550[/snapback] Та же самая ситуация)) возьми меня с собой ну плиииииииз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Да приезжайте в Питер!!!!! Уже долго отсюда выбраться не могу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 возьми меня с собой ну плиииииииз))) если бы я тебя еще знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Третий год уже пошел как в отпуске не был (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Мы с друзьями собираемся в Крым ГЫ!!! Я тоже с женой..... У мя там теща живет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Море-одназначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.