Перейти к содержанию

Ebay

good-hash

Рекомендуемые сообщения

проси в коробку положить дополнительную. почтовые работники разбуженные в 3 часа ночи узнают любую коробку апла.

Гугли форумы по твоей теме.

По теме: теряют, ломают, задерживают, путают адреса, куча нюансов как получать, как вскрывать на почте, как оформлять потеряшку и поломашку. Что писать клайм продавцу и как писать клайм на американскую почту. Как писать на таможню.

Что делать и кто виноват при задержке посылки, на что обращать внимание при покупке, какие тех характеристики смотреть при покупке.

Кто захочет постить судя десяток форумов по ебаю? Да никто)))

я мото запчасти заказываю. Не всегда, правда, приходит то, что нужно - но это минус того, что деталь нельзя самому посмотреть.

На почте воруют. Недавно плеер отправлял в челябинск первым классом, так его в домодедово украли. Хорошо застрахована посылка была.

Международные посылки пока ни разу не пропадали. Заказывал 1 раз айфон, тоже без проблем, шел EMS'ом. Одному знакомому кирпич пришел вместо айфона. Проси что бы в декларации писали электроника или что нибудь типо того, а то фраза iphone повышает риски.) Ну на крайний случай можно попытаться вернуть деньги за украденный айфон через paypal в течение 45 дней со дня продажи, т.к. бороться здесь с нашей почтой будет бесполезно - заявление на пропажу посылки должен писать отправитель, у нас лишь могут составить акт, если придет вскрытая\пустая упаковка. И да, лучше всего вскрывать посылку при получении.

я мото запчасти заказываю. Не всегда, правда, приходит то, что нужно - но это минус того, что деталь нельзя самому посмотреть.

В следующий раз пиши поставщику, что бы он выслал фото и точные тех данные деталей, ни разу не отказывали в такой просьбе. При чем можешь попросить сфоткать любую часть на фоне линейки, для понимания подсоединений.

т.к. бороться здесь с нашей почтой будет бесполезно - заявление на пропажу посылки должен писать отправитель

Берешь уведомление об отправке посылки с амерской почты, распечатку с палки и ебея, заявку на розыск с почты и ответ с минсвязи и в суд.

Погугли форумы, суд обязует почту вернуть стоимость и рублей 300 морального вреда)) уже есть положительные решения.

Одно скажу - если заказывать - то сейчас - а то к декабрю почта будет завалена!

Разберитесь с таможней - будет ли налог на сумму свыше 10000 руб - и вообще пропустят ли ваш айфон.

+ праздники в Европе, США и России. То есть с середины декабря перевозчики будут работать очень туго по всему миру. В россии до середины января будет простой. Так что можно смело забыть про доставку.

Берешь уведомление об отправке посылки с амерской почты, распечатку с палки и ебея, заявку на розыск с почты и ответ с минсвязи и в суд.

Погугли форумы, суд обязует почту вернуть стоимость и рублей 300 морального вреда)) уже есть положительные решения.

Да проще через палку деньги вернут, т.к. е**л я в рот всю нашу гнилую систему.

Естественно проще, но я привел пример на крайний случай. С другой стороны, если бы все потеряшки сразу несли в суд заявление думаю, что почта РФ начала бы суетится.

С другой стороны, у меня есть постоянный продавец в США. Мне будет неудобно требовать с него деньги зная, что он точно меня не кидал. Так что я точно обращусь в суд в подобном случае.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...