Перейти к содержанию

День Рождение АГТУ

zvuk-svet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Freeze

кто там кого опустил?рассмешил.подойди и в глаза вместе с Наилем скажи,кто и за что меня ненавидет :lol:

Добавлено ([mergetime]1149181024[/mergetime]):

могу автографы дать клубу моих ненавистников :lol:

радуйтесь,милые,уезжаю :lol:

Да просто тебе Респект за то что опустил на землю eLIZU ;)

275186[/snapback]

:blink::blink::blink:

Tefaro

Freeze

я вам, малыши, хочу передать большой семейный привет огромной битой бейсбольной, так что уверенна, что на вашем празднике для малолеточек вашим пяткам будет весело :lol:

кусайте локти вместе с вашим клубом - такой девушки, как Елизавета (и помните, что вам следовало бы смотреть в асфальт и не забывать о пятках, когда вы хотя бы упоминаете ее) ни одному малолетнему гавнючку из вашего клуба не видать и не мечтать

ЗЫ все вопросы по рассмотрению пожертвования личных конечностей принимаются в личке :ph34r::)

Кто еще не успел купить билеты на 3 июня,торопитесь! Билеты будут продаваться 3 июня с 8:30 до 20:00 в рекламном агентстве "РЕЗОН" стоимость билита 100 р.

В кассе фантома будут стоять 200 р.[/COLOR]

Добавлено ([mergetime]1149255527[/mergetime]):

Sanchess

Как нибудь в другой раз ;)

Добавлено ([mergetime]1149255811[/mergetime]):

Маршрутные такси начнут ходить от фантома:

С 1:00 до 5:00 - стоимость проезда 30 р.

Во гон мля у вас... ;)

Какой псай? Какой драм? Какой брейкс? Это студенческая "давка"!!! Будет море "тройки", море пьяной измороси и крови немало тоже будет по ходу.

:lol:;)

вечеринга "я нажрусь и найду себе подругу,потому что прочел за свою жизнь три книги" удалась :lol:

ребят, я ,конечно, сомневаюсь, что те,кто были вчера в фантоме были на его открытии.но День Рождения клуба будет специально для вас, как сказал великий и могучий Белосежжга

можете еще раз устроить объебоз пати :wub:

_Antonio

я так ждала крылья,а их так и не поставили :(

хотя Мижжга обещал брэйкс,кстати)))для кого только,непонятно))сомнительно,что там кто-то после четырех был в состоянии понять присутствие ломаного бита :lol:

Да, молодые люди... докатились. Чувство юмора у вас какурегиныдубовицкой ржу как говорится нимагу! Смешно то о чем вы здесь трете!

А тем кому я не очень нравлюсь, пусть заткнут уши и ипанутсибяапстену! может быть после этого меня вообще не услышат :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...