Tsarina Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Ну да, в прошлом году было неплохо, правда жарко и тесно,но ничего, продержались часов до четырёх В этом году рискнём повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 wanksta Позитива будет море, хватит на всех!!!!!! 2 ALL я обещал уже одной даме стриптиз все, кто хотят(только девушки ) могут посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Был на прошлой вечеринке АГТУ, оторвался ох*енно. Сегодня купил билет, а передо мной такие тёлки билеты покупали, я в восторге. Думаю всё будет за*бись!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trapeciya Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Много народу туда собирается? Маршрутки всю ночь ходить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Ради таких девок я бы купил билет и за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Трапеция не парься мне кажица будет полюбе Нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trapeciya Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Freeze Ок!!! Я пойду!!!! это точно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
First Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Freeze Слушай а билетов много осталось? Интересно а завтра они ещё останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 А кто такой Tefaro мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhan.ru Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Freeze о-о-о-о-о.. это почти Б.О.Г этой вечеринки..))) вместе с Бельчегом..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Не знаю но приглядел что в пачке у них оставалось маловато. Добавлено ([mergetime]1149165007[/mergetime]): Незнаю не знаю может быть и бог но тока маненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
First Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Freeze АГТУ Всегда славился красивыми студентками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Да фёрст ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 А чё те надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Да просто тебе Респект за то что опустил на землю eLIZU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Йоу челы тусим 3 июня и за одно отметим начало лета!!! Добавлено ([mergetime]1149165795[/mergetime]): Freeze Теперь вы приняты в клуб "Ненавистники eLIZI" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Я лично собираюсь нажраца и найти подругу.А ты Tefaro чё будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Freeze Синька рулез! Я буду сидеть на двух коктелях "коньяк-кола" и "батарейка"! Насчет девушек я с тобой полностью солидареню 2 All Кстати ёщё посоветую бум: 25 грамм абсента и 30 грамм шампанского и улетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Ну ты прям бармен какой то а как насчёт почитать любищь аль нет. Добавлено ([mergetime]1149166631[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Я не бармен, просто пью часто. За всю свою жизнь прочитал три книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 А я наверное окола 1000 про Гагарина и других.Кстати чел который продавал билеты обещал много красивых девок. Добавлено ([mergetime]1149167072[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Надеюсь он не соврал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Я тоже на это ооооооооооооооооооооооооочень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trapeciya Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Говорят у главного корпуса Open Air будет всего 3 часа. С 20:00 до 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Трапеция ты чё тупишь мы все тут в Фантоме собрались а ты Баран на Опен эйр.Хорошенько Подумай ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.