Перейти к содержанию

майнинг

waruwan

Рекомендуемые сообщения

Она (любая криптовалюта) не может быть недействительна, потому что построена как децентрализованная сеть.

Чтобы она перестала работать надо выключить все узлы сети.

Но реальная проблема в том, что бирж, где можно обменять BTC<->USD не так много,

и вот их можно закрыть.

Тогда у тебя останутся BTC и что ты с ними будешь делать, на что их тратить ?

• Ответов 597
  • Created
  • Последний ответ
58 минут назад, ░▒▓▒░ сказал:

Тогда у тебя останутся BTC и что ты с ними будешь делать, на что их тратить ?

С каждым днем появляются магазины, где их (и другие криптовалюты) принимают в качестве средства платежа за реальные товары.

Не в России, разумеется.

К примеру, https://www.bitpremier.com/

Купи себе неплохое жилье в США,

Тут как-то все обходят вопрос оплаты за электричество, а я не неспроста писал до этого об этом.

Купили фермы/видеокарты и работают они 24/7. Заработали Вы сколько то там криптовалюты, а потом нужно суметь ее перевезти в доллары, заплатить за электричество и учесть амортизацию за покупку железа.

А когда воруют электричество, тогда и начинаются разговоры о сверхдоходах в этой области.

Всё что нужно для успешного майнинга - это вовсе не большой начальный капитал.

Всё что нужно для успешного майнинга, как и трейдинга - это машина времени, чтобы

вернуться в прошлое и начать майнить или просто закупать именно ту крипту, которая

как ты видишь сейчас очень хорошо выстрелила.

Ну а я тем временем :

rozW90q5TRaL9eVNsPG_3g.png

Славик ссыт. Он грит - все эти криптовалюты используют террористы, а майнинг - это не бессмысленный бенчмарк,

а замаскированная сеть по взлому паролей от Пентагона.

Короче, он не хочет участвовать - никак.

А я в ставки вбухал лям и ничего оттуда не вытащил...Вот оно что Михалыч оказывается куда деньги надо было вкладывать((

1 час назад, Мейсон_Диксон сказал:

А я в ставки вбухал лям и ничего оттуда не вытащил...Вот оно что Михалыч оказывается куда деньги надо было вкладывать((

лучше б мне дал))

Что за индикатор не скажу. Но если тебе интересно с ним работать,

то могу продать - каждый голубой шарик по 100 руб.

Сидим в яме, ждём роста:

4dcdd7ae2a37.png

Следующая свеча начинается в 16.00 по нашему времени,

но очевидно, что она не пробьёт шарик вверх.

Комплект оборудования для майнинга, кото­рый включает несколько видеокарт, процес­сор, источник питания, память, кабели и вен­тиляторы, стоит на Amazon.&#8203;com от $2400 до $3800. Antminer S9, способный, по оценкам, добывать 0,29 биткойна в месяц, стоит $2795. При цене биткоина в районе $2700 расходы на его покупку окупятся примерно за четыре месяца без учета затрат на элек­троэнергию. Майнеры покупают готовые комплекты оборудования или собирают их самостоятельно, покупая комплектующие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...