Слами Ди Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 у меня каждые 15 минут получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 ага, щазз...тебе расскажи - ты тоже так захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 да я и так знаю. первый раз тебя увидел и сразу понял как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Все захотят =) Хоть в личку намекни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 @Слами Ди, у тебя каждые 15 минут получается написать бессмысленное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 @Слами Ди, у тебя каждые 15 минут получается написать бессмысленное предложение это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 просто стараюсь соответствовать вашему уровню, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 у меня для тебя плохая новость) у тебя это абсолютно не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Карочи го я создал https://xakep.ru/2015/01/29/foldingcoin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 я не это имел ввиду, не майнингом, никак вспомнить не могу, как то человек за 15 минут 1 биткоинт получал...так можно раз в неделю чтоли. я не помню облачный майнинг есть, но и там не все так просто. Но можно и в неделю, хоть в день по одному биткоину собирать, причем вложений своих средств не понадобиться. Могу в ЛС подробней рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 облачный майнинг есть, но и там не все так просто. Но можно и в неделю, хоть в день по одному биткоину собирать, причем вложений своих средств не понадобиться. Могу в ЛС подробней рассказать. Го расскажи. Если без аренды серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 ой, глупыш! все так делают, а он один - не знает как. лично я получаю 1BTC каждые 15 минут - БЕЗ МАЙНИНГА ! Получается ты в сутки зарабатываешь 1.5 млн руб. Шутник блин. Я все свои фермы слил, было около 30 видях HD7850. Окупились примерно 2-2.5 раза ну + сами видяшки за пол цены продал. Жалко что продал железо всё, сейчас думаю его можно по выгодней продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 нежалко - профит же ест нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeni_us Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 кстати на пальцах это действительно сложно объяснить, особенно когда сам плохо владеешь темой. Но вещь и вправду интересная (интересная идея, как это на практике понятия не имею) жми ссылку https://cointellect.com/?code=317279ed регистрируйся в проекте, ставь программу, и добывай монеты. разобраться легко) я с ноута майню, не гонюсь за супер деньгами, за месяц 150-180 евро выходит (по курсу зависит и даю отдохнуть ноуту) если понравится, можно и вложиться, видеокарт там накупить, но мне это нах. майнинг это приработок, но не основной заработок! Го расскажи. Если без аренды серверов. жми ссылку https://cointellect.com/?code=317279ed регистрируйся в проекте, ставь программу, и добывай монеты. разобраться легко) я с ноута майню, не гонюсь за супер деньгами, за месяц 150-180 евро выходит (по курсу зависит и даю отдохнуть ноуту) если понравится, можно и вложиться, видеокарт там накупить, но мне это нах. майнинг это приработок, но не основной заработок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeni_us Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 ой, глупыш! все так делают, а он один - не знает как. лично я получаю 1BTC каждые 15 минут - БЕЗ МАЙНИНГА ! друг, ты за 15 минут не 1btc получаешь, а 1 bits. который равен 1000 сатоши. а 1 сатоши это 0,0000001 биткойна я так думаю! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Мало того что наркоманы так еще и "право руля"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалко что в реальной жизни эти валюты запрещены. Я вот у себя подумывал принимать в магазине биткоины, но после прочтения веселой следственной практики как то передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Может еще в долг взять и оформить облачный сервак для майна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 биткоины вверх пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim.svin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Эх как пошли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Эх как пошли ! если биткоин больше 1000 баксов будет в этом году, то я сниму носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 А я наконец одену носки, если биток будет 1к баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Некропост для членов банды виталика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Вот есть майнинг. А есть апрельнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.