Бозон_Хиггса Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 кто пользуется ? удобен ли льготный период кредитования ? есть ли переплата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Часто пользуюсь. В основном на льготном периоде условия у всех одинаковые. Но льготный период бывает разный от 50 до 60 дней. Меня устраивает. Единственная странность это то, что за снятие с карты через банкомат одноименного банка берут 4%. Всегда стараюсь уложить в льготный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 на льготном периоде лучше в магазинах рассчитываться пластиком. Точней иначе никакого льготного периода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 как я понял если в в магазинах рассчитываться, то вернешь сколько взял, а за снятие денег через банкомат(не важно какой) уже будут идти проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 как я понял если в в магазинах рассчитываться, то вернешь сколько взял, да, в течении льготного периода.. а за снятие денег через банкомат(не важно какой) уже будут идти проценты это видимо у разных банков индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да, за снятие денег в банкоматах, ты будешь платить проценты за пользование кредитом начиная с того дня в который снял, а если заплатишь за товар в магазине, проценты начнутся через 15-60 дней в зависимости от того какая у тебя карта. если у тебя виза, то проценты через 30 дней, а если мастер карт, то там зависит от того, в какой день ты заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 а за снятие денег через банкомат(не важно какой) уже будут идти проценты Если не родной для карты банкомат, то за снятие будет дороже. В течение льготного периода проценты не начисляются, берется сразу только за снятие. Сделай как я в первый раз: сними ровную сумму, например 1000р, льготный период уточни в банке, получи доступ в свой личный кабинет банка (как правило это бесплатно) чтоб к банкомату не бегать получать выписку и следи что будет, попробуй вернуть в последний день или за день до окончания льготного периода. Я так у по нескольким кредиткам разных банков делал. Ну как-то так, методом проб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 в каком банке лучше заводить карту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Если честно, то лучше не в банке, а каком-нибудь магазине, чтобы дополнительно получать бонусы. Многие карты имеют дополнительные бонусы. Нужно решить какие ты хочешь. Это может быть МТС банк. Или связной банк, или Евросеть (у них кукуруза), аэрофлот. Из банков лично мне нравятся Авангард и ОТП банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Если не родной для карты банкомат, то за снятие будет дороже. В течение льготного периода проценты не начисляются, берется сразу только за снятие. Сделай как я в первый раз: сними ровную сумму, например 1000р, льготный период уточни в банке, получи доступ в свой личный кабинет банка (как правило это бесплатно) чтоб к банкомату не бегать получать выписку и следи что будет, попробуй вернуть в последний день или за день до окончания льготного периода. Я так у по нескольким кредиткам разных банков делал. Ну как-то так, методом проб... а договор не судьбы почитать? зачем эксперементировать? попробую объяснить на пальцах. Когда ты платишь в магазине, деньги переводятся на счёт магазина, и магазин платит за обналичивание (от 1 до 3 процентов). Банк заработал. он может позволить себе дать тебе плюшку в виде льготного кредитного плеча. Ведь чтобы магазин снял деньги со своего счёта, или перевёл куда-то, он заплатит еще раз. когда ты снимаешь деньги в банкомате, то банк ничего не зарабатывает, а просто отдаёт тебе деньги. Выгодно? нет. Поэтому он не может себе позволить дать тебе плюшку в виде льготного кредитного переуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.