Перейти к содержанию

Пистолет МР-656К (ТТ)

Рекомендуемые сообщения

Чрезвычайная просьба владельцам пистолета МР-656К или проще пневматического ТТ отечественного производства, предоставить пистолет на временное пользование в качестве наглядного пособия на лекцию по огневой подготовке. Занятие продлится 1 час, после чего пистолет в тот же день будет возвращен владельцу. возможна ОПЛАТА за пользование, гарантия сохранности, залог - паспорт, деньги или что то другое по уговору. Другие детали и требования владельца также будут учтены. Большая просьба откликнутся! Поспособствуйте патриотическому воспитанию молодежи в Астрахани! также возможен вариант покупки.

Пожалуйста желающиепомочь пишите http://vk.com/id46237309

post-40244-1351546073_thumb.jpg

Насчет запрета ничего не слышал, переделка в боевой потребует колоссальных усилий, так что думаю это просто слух. Лекции в курсантской школе, военно-патриотического клуба "Покров", а также в его филиалах.

Чрезвычайная просьба владельцам пистолета МР-656К или проще пневматического ТТ отечественного производства...

а что же только пневмо вариант интересует?

в интернете я об этом ни слова ни видел, их практически нет в продаже так как, как мне кажется они тупо закончились, это же переделки, а их выпуск давно прекращен

Разумеется, если будет сигнальный или деактив это даже лучше!

Вам для показательной разборки/сборки, бабахинга, изучения клейм или просто в руках повертеть нужно?

мне это сказал продавец в Колесе...

продавцы в ормагах не всегда в теме. такие игрушки не запретили,их просто перестали изготовлять с 1 июля 2011 года. кто успеш приобрести тот успел.) не скоро они с продажи пропадут еще. продавать уже произведенные то не запретили.)

в интернете я об этом ни слова ни видел, их практически нет в продаже так как, как мне кажется они тупо закончились, это же переделки, а их выпуск давно прекращен

не кончились они, ттшек списаных на складах много,просто не переделывают согласно нового закона об оружии.на ганзе сейчас множество продают различных девайсов,различных годов и состояния.

Нам необходим пистолет для тренировки разборки-сборки, и сдачи нормативов. Стрелять не обязательно, хотя как разрешит владелец, мы настаивать не будем.

Боевой в смысле травмат? Тут нужно подумать о законности данного доверения, пусть даже и в вашем присутствии. Нам нужно все прозрачно и законно

Нам необходим пистолет для тренировки разборки-сборки, и сдачи нормативов. Стрелять не обязательно, хотя как разрешит владелец, мы настаивать не будем.

если для разборки - сигнальный луче буит...у пневмы магазин - не магазин.

у приятеля есть пара штук.если нада. пиши в личку,обговорим.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...