Перейти к содержанию

Где молжно купить СНПЧ на С67?..

Борода

Рекомендуемые сообщения

Только сегодня купил на С84 в одной фирме, расположены в магазине "Волжанка", но под заказ.

Купить на одном из сайтов посвящённым альтернативной расходке или сделать самому насколько я понимаю принципиально ничего сложного, клей, система для переливания крови, несколько банок и одноразовых шприцов.

Avtograf2

Сам не хочу... видел модели с обнуляющимися чипами и т.д...

Волжанка - Санрайз?..

Автообнуляющиеся чипы как таковые не нужны есть программусина SSC servis не всегда работает корректно но возможностей гораздо больше чем в стандартном эпсоновском ПО, для последних моделей в ней есть функция заморозить значение уровня чернил, а для более старых версий и того больше в том числе и обнулить счётчик памперса.

Я тоже не захотел сам делать, хотя все запчасти в том числе и автообнуляющиеся чипы можно купить через интернет. Не знаю что такое Санрайз, а Волжанка которая напротив ЦУМа на Свердлова, заходишь и на права, там будет отдел торгующий расходкой, в том числе и СНПЧ.

Я год назад как то уже пытался наладить у себя СНПЧ, но не удачно, не смог добиться ровной работы постоянно приходилось эксперементировать с уровнем чернил, потом плюнул и стал работать постарому. Модель была самодельная заказывал через интернет, претензий к качеству чернил не было.

Сейчас вот дубль два сразу заметна разница с первой самопальной, эта явно заводская.

Добрый день....

У нас как раз есть и в наличии СНПЧ на С67 - 1560 р. уже заправленная на 50 мл... и чернилки к ней пигмент 350 р. за 200 мл!!!!!!!!

Приходите и покупайте..... с 9-00 до 18-30. КАЖДЫЙ день БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Также в наличии есть и другие СНПЧ , а на заказ если то 3-5 дней... и она у вас.

Avtograf2 правильно сказал, мы находимся в магазине "ВОЛЖАНКА" отдел расходные материалы оптово - розничный., поэтому и цены хорошие...

А Avtograf2 отдельное спасибо за рекламку - с нас в будущем скидка :)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...