Борода Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Желательно, не под заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Только сегодня купил на С84 в одной фирме, расположены в магазине "Волжанка", но под заказ. Купить на одном из сайтов посвящённым альтернативной расходке или сделать самому насколько я понимаю принципиально ничего сложного, клей, система для переливания крови, несколько банок и одноразовых шприцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Avtograf2 Сам не хочу... видел модели с обнуляющимися чипами и т.д... Волжанка - Санрайз?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Автообнуляющиеся чипы как таковые не нужны есть программусина SSC servis не всегда работает корректно но возможностей гораздо больше чем в стандартном эпсоновском ПО, для последних моделей в ней есть функция заморозить значение уровня чернил, а для более старых версий и того больше в том числе и обнулить счётчик памперса. Я тоже не захотел сам делать, хотя все запчасти в том числе и автообнуляющиеся чипы можно купить через интернет. Не знаю что такое Санрайз, а Волжанка которая напротив ЦУМа на Свердлова, заходишь и на права, там будет отдел торгующий расходкой, в том числе и СНПЧ. Я год назад как то уже пытался наладить у себя СНПЧ, но не удачно, не смог добиться ровной работы постоянно приходилось эксперементировать с уровнем чернил, потом плюнул и стал работать постарому. Модель была самодельная заказывал через интернет, претензий к качеству чернил не было. Сейчас вот дубль два сразу заметна разница с первой самопальной, эта явно заводская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Добрый день.... У нас как раз есть и в наличии СНПЧ на С67 - 1560 р. уже заправленная на 50 мл... и чернилки к ней пигмент 350 р. за 200 мл!!!!!!!! Приходите и покупайте..... с 9-00 до 18-30. КАЖДЫЙ день БЕЗ ВЫХОДНЫХ Также в наличии есть и другие СНПЧ , а на заказ если то 3-5 дней... и она у вас. Avtograf2 правильно сказал, мы находимся в магазине "ВОЛЖАНКА" отдел расходные материалы оптово - розничный., поэтому и цены хорошие... А Avtograf2 отдельное спасибо за рекламку - с нас в будущем скидка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.