Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 великолепная вещь ,обожаю)))Шаркошу Я ХОЧУ быть вашим психиатором!!!Я буду вас лечить мальчики ,ух как буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche мну от маниакальной дипрессивности вылечи... буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 2 Die... А меня от комплексов, застенчивости, глупых идеалов, хронической депрессии и нарушений сна. Душ Шарко не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Пластиковые шумоизоляющие окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 HeToC Andy06 записывайтесь на прием ! или вам пару советов дать тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 HeToC да я тож так думаю. вот будет ему 20 лет годков через 5-6, тогда и щастье ему будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 2 всем... Реально... Надоело стебаться Вся тема про девственность - стеб. Точнее она девственность в смысле, присутствует, (а может уже и нет) но я не испытаваю ни неудобств ни комплексов... Почти... спасибо всем, было очень весело. Добавлено ([mergetime]1148754368[/mergetime]): 2 Die... Доктор! Как вы прокомментируете мой случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Доктор перцу в зад Andy06, чтоб не стибался, а делом занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 HeToC записывайтесь на прием ! или вам пару советов дать тут? а можно на дом вызвать? ))) пока делом начнем зяниматься, винца попьём, стишки посочиняю экспромтом небольшим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 ОоОоООоО родные флудеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 2 Канарейка извиняюсь. Просто так весело было на все это смотреть! я не флудер по натуре, но сейчас депрессия и чем мне прикажешь ее гасить? не тупыми же бородатыми шутками с anekdot.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Andy06 ха! депрессия у него... а ты не подумал что комуто всяко хуже чем тебе может быть? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Andy06 Действительно нехорошо! А я еще тебя хотел взять в ресторан... Таак, ты отпадаешь, НеТоС тоже... остаются я, дАЙ кИРСШЕ, Канарейка и Гомер... Веселая компания! Чур - мне пончики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 я не люблю места скопления сметрных... в ресторан не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Ksanatos в какой ресторан идем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Как вы прокомментируете мой случай? потеря девственности не за горами ,т.е фобия Доктор перцу в зад Andy06 секундочку ....оп ...вот и все ,а вы боялись .Все дело в попе а можно на дом вызвать? ))) пока советом могу помочь ,а вот на дом только на последней стадии развития вашей редкой болезни. А я еще тебя хотел взять в ресторан... а я думала мы вдвоем пойдем Канарейка в сексуальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 секундочку ....оп ...вот и все ,а вы боялись Вспоминается:"Вот и все, а ты боялась, даже юбка не помялась..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 HeToC ну вот а ты боялась только юбочка помялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Бельчик я бесстрашный вобщем) и я вроде - мальчик) это к сведению о gender'e моем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Die Kirsche Щас я свой диагноз сформулирую доктор.. Вялотекущая шизофрения осложненная маниакально-депрессивным психозом и вспышками автомоносексуального бешенства)) И заметьте доктор - сумеречное состояние души.. Скажите доктор я небезнадежен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.