Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Приходилось сталкиваться [прищурив глаз и почесывая харизму] Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator А ты думаеш она от чего лечилась? Die Kirsche Кхм...[пытается раслабить галстук правой рукрй] не ч0, что я так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Просто интересуюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер и Deflorator по порядку .О мази слышала ,но не использовала,не применяла. Грудь у меня ,как две вишенки...с косточками размера хорошего. Приходилось сталкиваться о чем это он? пытается раслабить галстук правой рукрй не задушись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 размера хорошего. Мой любимый размер... Грудь у меня ,как две вишенки... Мой любимый цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Мой любимый цвет... убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Уже весь в нетерпений... Жду начала кормления... [Облизывается] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер долго ждать будешь,сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche уаааа есть хочу Добавлено ([mergetime]1148721603[/mergetime]): или просто хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ Давайте скинемся на психиатра? Если все кинем, каждому дешевле получится!!! Тут он всем нужен ИМХО!!!! И мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ksanatos По чем нынче психиатры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ksanatos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 2 Deflorator Не важно. По чем бы ни были, без них кажется уже не обойтись... И мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Andy06 +1. Гомер А ты че модер? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ksanatos Я что похож? Вы кстати не психиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 2 Гомер А вам что, требуется помошь? Я не психиатр, но могу посоветовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Увы, не психиатр.. Да и ты на модератора не похож... Эх, не тема, а сплошной флуд! Лучше бы подсказали люку как прыщ на х... на члене извести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Уже давно намекнули и подсказали тока он не реагирует вот и флудим по маленьку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Я не флужу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Гомер Проджолжаем флуд!!! Кто со мной к психиатру? Andy06 Я не флужу!!! Гыыы... И вообще. Тебя к психиатру не возьму... Прочитал твои посты в топике про отношение мужчин к гомосексуализму и призадумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ksanatos Есть подходящие кандидатуры на роль психиатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Я могу. Кто крайний то? Только методы у меня спецефические: галоперидол, шестилитровые клистиры, обертывание в мокрую простыню и душ Шарко! В общем все кто до меня только писался начинают синхронно какаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator Нет уж.. Увольтес.. Мы найдём специалиста с большой Букавы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator что есть душ Шарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ksanatos что есть душ Шарко? Из брандспойта в рыло бодрящей, холодненькой струей!!! Есть разновидность - шотландский душ, он еще и контрастный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.