Deflorator Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 у МЕНЯ ПРЫШИК НА ПЕРЧИКЕ!!!!!!!!!!!!! К дохтуру! Может фигня.. А может и нет! Лучше перестраховаться.. тЕПЕРЬ ЕСЛИ И ПРИСУНУТЬ ТО ТОЛЬКО НА ПОЛ-ПИДОРАСИКА ПОЛУЧИТСЯ! То есть болевые осчусчения мешают? Мазь Вишневского в Яндексе посмотри\почитай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Deflorator Мазь Вишневского?...Это интересно! Надо будет попробывать! (Ох и попадёт тебе за такие намёки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 а ты выдави его(прыщик) )) а если серьёзно - имо пройдёт... тока за гигееной слядить надо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 люк ух ты,как бусто фильмы снимают,целый сериал получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Deflorator Мазь Вишневского?...Это интересно! 271692[/snapback] Запах у нее , отобьет тебе охоту заниматься сексом на долго, если не тебе так твоей партнерше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Разрушитель На мытьё посуды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 люк В таких делах лучше к специалисту, а то это самолечение до добра не доведёт. Вдруг где ещё прыщик вылезит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Канарейка Запах у нее Спецефический)) Ну ничего, пообвыкнут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 люк ЧТОБ ПРЫЩИ несанкционированно не выскакивали на члене, помимо того, что мыться два раза в день надо, еще необходимо смотреть куда пхаешь, потому что через ротовую полость передается такое же количество болячек, как и через влагалище (слизистая что там что там). Так что иди ка ты к дермато-венерологу. БЫСТРАНАХ! А что касется возраста Andy06, то я думаю чифровой индекс его имени (06)-указывает на год его рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 скромный_CENSORED Очень смешно! Я еще не знаю сколько тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 люк Хотя вот есть способ! В скипидаре прыщик отмочить не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 скромный_CENSORED А что касется возраста Andy06, то я думаю чифровой индекс его имени (06)-указывает на год его рождения...........................................Ну вот можете когда захотите! Пять!Пять заслужено! Вскоре придёт завуч Вишенкина и в дневнике оценки проставит! А кому то и в угол придётся пойти! На экзекуцию! Розгами по голой попе!.........АНДУлинчик!Готовся! (Мазо тоже когда то в первый раз бывает) Потренеруйся пока!........."Ещё!Ещё! Накажи меня! Я очень нехороший мальчик!........А-аааааааа! О-ооооооо!.....Е-ееееее!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 скромный_CENSORED Розгами по голой попе!.........АНДУлинчик!Готовся! (Мазо тоже когда то в первый раз бывает) после кода давинчи у меня пропало желание даже шутить на тему о таких вещах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Мазь Вишневского? Значит так да? Мазь значит вспомнили .Я вам буду мстить ....(пип пип пип ) А вообще очень приятно ,что вспоминали ,я вроде бы вернулась ...но на пару дней .Так что ...)Жгите ...жгите ,родные Особенно рада видеть своих вирутальных любовничков люк Deflorator люк А тебе , маленький мой , звук мешает с девочкой играться))) ?Ничего страшного и это пройдет ,одень наушники )че паришься то,а?Не разумный ты какой ,а .Кстати звуки в больнице круче всего ,предлогаю вам перейти к больничкому сексу,кто со мной? Добавлено ([mergetime]1148672757[/mergetime]): Deflorator А с тобой мы еще встретимся !!!моя мстя будет жестокой ,твоя попа будет гореть в вечном огне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Вишенка с выходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Канарейка спасибки огромное)))рада тебя видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Die Kirsche Я тоже рада тебя видеть, в здравии и с новой силой. Ну Люку и Дефлоратору теперь не поздоровиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 HeToC после кода давинчи у меня пропало желание даже шутить на тему о таких вещах ))))) да уж не скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Мазь значит вспомнили .Я вам буду мстить Посмотри в яндексе.. Это совершенно реальный препарат.. А с тобой мы еще встретимся !!!моя мстя будет жестокой ,твоя попа будет гореть в вечном огне Сгораю от нетерпения )) Вишенка с выходом... [танцует ламбаду на столе отбиваясь кирзачами от обалдевших коллег] Оооуууууууууууу ййееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator бей их нацистким кованным сапогом и помошонке... по маш0нке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 ЗЛЫЕ ВЫ ТУТ ВСЕ КАКИЕ ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Люку и Дефлоратору теперь не поздоровиться бойтесь товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Andy06 Или ты какойто не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Deflorator о мази знаю)))Приходилось сталкиваться)Смотри не сгори .С ламбадой убил ,ржунимогу Добавлено ([mergetime]1148713543[/mergetime]): бей их нацистким кованным сапогом и помошонке... по маш0нке... ебть) Andy06 Злые?Я не такая ,я жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Мамка мы хотим кушать!... Накорми нас своей грудью Добавлено ([mergetime]1148713730[/mergetime]): Да! А какого она у тебя размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.