vladim Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Ищу матрицу 14", покупка, обмен на железо.... После вскрытия ноута модель матрицы оказалась N140B6-L24 матрица с "ушками" - креплениями сверху и снизу Диагональ экрана 14,0" Коннектор на шлейфе 40 pin Поверхность глянцeвая Варианты подсветок экрана LED Разрешение экрана 1366*768 Производитель Chi Mei Optoelectronics Расположение коннектора справа снизу так что ищу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 не знаешь на Iru который я тебе показывал какая матрица стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 не знаешь на Iru который я тебе показывал какая матрица стоит? не знаю, надо разбирать, но там старого плана стоит, а у меня ноут полутора годовалый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 у меня есть чето очень похожее от асуса 14 дюймового.. хочешь зайди глянь ну или звякни в рабочее время я моделю скажу.. 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ок! Уточню свою модель (вскрою ноут) и отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.